Вопрос Дружба мужчины и женщины

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну так посты перечитайте свои... о морали и ценностях вы только что вспомнили, да и то наверняка чтобы не выглядеть сугубо муркантильной личностью (аля "ничто человеческое мне не чуждо)
я всё же думаю, что если женщина себя уважает, то никогда не будет жить с тем, кто ей противен.Ни за какие деньги.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
У меня это в жизни тоже присутсвует.Только плюс к этому я люблю и любима, и дети видят как мама и папа любят друг друга.
И еще...я б не смогла жить с человеком,зная, что он меня не любит.
ну вот, пришла понимаешь и все испортила... :grin:

кредо должно быть таким: люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! (с)

12 Май 2010
5,911
1
38
ОМГ!:Trolling_030:

Вы видите в этом минус? :grin:

вот лично Вам какое до этого дела????? хоть убей не пойму!

так зачем его цеплять-то?:Trolling_030:

а вот это уже Ваша фантазия :grin:
Да что ж такое))))) сплошные адвокаты...:friends:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
ну так посты перечитайте свои... о морали и ценностях вы только что вспомнили, да и то наверняка чтобы не выглядеть сугубо муркантильной личностью (аля "ничто человеческое мне не чуждо) :unknown:
Ни в одном посте не писала что меня интересует материальная сторона вопроса, вообще об этом не задумывалась, т.к. обеспечена вполне.

Найдите хоть одно мое послание со ссылкой что мужчина нужен ради денег.

Мужчина нужен- ради КАЧЕСТВЕННОГО секса!!!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Мужчины слепы, им главное внимание и забота они принимают его за любовь.
Лейла, вы очень заблуждаетесь.. С девушкой, которая не испытывает сильных душевных, сексуальных и прочих эмоций, я бы лично ничего бы иметь не стал. Да и не имел, ну за редким исключением в определенных скоротечных случаях:oops:. ИМХО, женщина не способная любить, большего и не достойна. Но это только мое мнение, многие мужчины так не считают, и даже понимая, что их не самом деле не любят, а живут из расчета- их все устраивает. Каждому свое, все как обычно, тут видимо важно самоуважение и цели в жизни.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
С девушкой, которая не испытывает сильных душевных, сексуальных и прочих эмоций, я бы лично ничего бы иметь не стал
а если бы был влюблен по уши? Небось писался бы от радости, что она с тобой.

12 Май 2010
5,911
1
38
зря Вы реагируете так на высказывания в интернете))
Как так?...помойму моя реакция вполне адекватна...заметьте ни матов, ни психов, ни ругачки...культурно пообщались... Жаль, что оппонент не посчитал нужным сам вести диалог, но Вы тоже неплохо справились)) спасибо)))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Aburvalg, скажите ей, что когда оппонент попросил факты: # 180 , то их как бэ не было, исключительно перебор шаблонов, которые я сам на форум и принес.

А разговаривать с человеком из которого просто льется и обоснование этого только одно - не я так одна считаю! Не являлось и не является интересным и приоритетным в данной теме.

Всегда говори - да, я такой :)

Только вот сейчас не надо внезапно находить единомышленников :grin:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
принимая на свой счет и близко к сердцу
Жаль, что оппонент не посчитал нужным сам вести диалог
видимо на то были причины
но Вы тоже неплохо справились
вот тут ошиблись Вы. я не представитель)) просто не была понятна причина столь Вашей реакции

12 Май 2010
5,911
1
38
просто не была понятна причина столь Вашей реакции
ну не понятна и не понятна...примите ее как данное..

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

Aburvalg, скажите ей, что когда оппонент попросил факты: # 180 , то их как бэ не было, исключительно перебор шаблонов, которые я сам на форум и принес.

А разговаривать с человеком из которого просто льется и обоснование этого только одно - не я так одна считаю! Не является и не является интересным и приоритетным в данной теме.
Atlantias, да не утруждайтесь канеш..не является интересным и ладно, главное почитать и понять правильно.....а не по своему...

оппоненту не с руки лазить по темам в поисках фактов...я не настолько, как Вы, в совершенстве форумом владею....если Вам сие интересно, Вы можете освежить свою память самостоятельно...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
оппоненту не с руки лазить по темам в поисках фактов...я не настолько, как Вы, в совершенстве форумом владею....если Вам сие интересно, Вы можете освежить свою память самостоятельно...
Тогда почему Ваши факты должны быть существеннее мои, где я говорил про концентрацию некоторых тем и инакомыслия на фоне их?)

Я кажется уже вышел говорил, что я никому ничего не пытаюсь доказывать, я исключительно развлекаюсь. Я виноват, что Вы этого не понимаете?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
вы всегда так реагируете када с вашим мнение кто то не согласен?? тем более не один человек и не два... абиДна да?? :grin: вам не кажется что стоит как то расширить свое мировозрение? перстать говорить штаммами? не??

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
У меня это в жизни тоже присутсвует.Только плюс к этому я люблю и любима, и дети видят как мама и папа любят друг друга.
И еще...я б не смогла жить с человеком,зная, что он меня не любит.
Вам по доброму большинство женщин позавидует, счастливая семья это труд обоих супругов!
Мужчина должен любить обязательно, женщине не обязательно, кто же ему скажет что я выбрала его разумом а не сердцем, мужчинам такое нельзя говорить, их надо беречь и баловать, просто надо найти кто этого достоин.

5 Фев 2012
5,321
0
36
а если бы был влюблен по уши? Небось писался бы от радости, что она с тобой.
Хрюшана, ну во-первых, если вы в ваши годы еще не поняли, что односторонняя любовь несет только лишь муки для влюбленной стороны, то эт печаль.. Во-вторых, вам видимо и встречались лишь такие мужчины, которые писаются от радости по подобным поводам. Мужчина, если он мужчина, вообще не писается от перипетий различного рода сношений с противоположным полом, а просто берет то, что ему надо. В-третьих, наверно тоже открою для вас секрет- оные сношения не являются для самодостаточного и успешного Мужчины главным в жизни. Наверно вам непросто будет это осознать, но такова жизнь :twisted:.