ну так посты перечитайте свои... о морали и ценностях вы только что вспомнили, да и то наверняка чтобы не выглядеть сугубо муркантильной личностью (аля "ничто человеческое мне не чуждо)
У меня это в жизни тоже присутсвует.Только плюс к этому я люблю и любима, и дети видят как мама и папа любят друг друга.
И еще...я б не смогла жить с человеком,зная, что он меня не любит.
ну так посты перечитайте свои... о морали и ценностях вы только что вспомнили, да и то наверняка чтобы не выглядеть сугубо муркантильной личностью (аля "ничто человеческое мне не чуждо) :unknown:
Лейла, вы очень заблуждаетесь.. С девушкой, которая не испытывает сильных душевных, сексуальных и прочих эмоций, я бы лично ничего бы иметь не стал. Да и не имел, ну за редким исключением в определенных скоротечных случаях. ИМХО, женщина не способная любить, большего и не достойна. Но это только мое мнение, многие мужчины так не считают, и даже понимая, что их не самом деле не любят, а живут из расчета- их все устраивает. Каждому свое, все как обычно, тут видимо важно самоуважение и цели в жизни.
Как так?...помойму моя реакция вполне адекватна...заметьте ни матов, ни психов, ни ругачки...культурно пообщались... Жаль, что оппонент не посчитал нужным сам вести диалог, но Вы тоже неплохо справились)) спасибо)))
Aburvalg, скажите ей, что когда оппонент попросил факты: # 180 , то их как бэ не было, исключительно перебор шаблонов, которые я сам на форум и принес.
А разговаривать с человеком из которого просто льется и обоснование этого только одно - не я так одна считаю! Не являлось и не является интересным и приоритетным в данной теме.
Всегда говори - да, я такой
Только вот сейчас не надо внезапно находить единомышленников :grin:
Aburvalg, скажите ей, что когда оппонент попросил факты: # 180 , то их как бэ не было, исключительно перебор шаблонов, которые я сам на форум и принес.
А разговаривать с человеком из которого просто льется и обоснование этого только одно - не я так одна считаю! Не является и не является интересным и приоритетным в данной теме.
Atlantias, да не утруждайтесь канеш..не является интересным и ладно, главное почитать и понять правильно.....а не по своему...
оппоненту не с руки лазить по темам в поисках фактов...я не настолько, как Вы, в совершенстве форумом владею....если Вам сие интересно, Вы можете освежить свою память самостоятельно...
оппоненту не с руки лазить по темам в поисках фактов...я не настолько, как Вы, в совершенстве форумом владею....если Вам сие интересно, Вы можете освежить свою память самостоятельно...
вы всегда так реагируете када с вашим мнение кто то не согласен?? тем более не один человек и не два... абиДна да?? :grin: вам не кажется что стоит как то расширить свое мировозрение? перстать говорить штаммами? не??
У меня это в жизни тоже присутсвует.Только плюс к этому я люблю и любима, и дети видят как мама и папа любят друг друга.
И еще...я б не смогла жить с человеком,зная, что он меня не любит.
Вам по доброму большинство женщин позавидует, счастливая семья это труд обоих супругов!
Мужчина должен любить обязательно, женщине не обязательно, кто же ему скажет что я выбрала его разумом а не сердцем, мужчинам такое нельзя говорить, их надо беречь и баловать, просто надо найти кто этого достоин.
Хрюшана, ну во-первых, если вы в ваши годы еще не поняли, что односторонняя любовь несет только лишь муки для влюбленной стороны, то эт печаль.. Во-вторых, вам видимо и встречались лишь такие мужчины, которые писаются от радости по подобным поводам. Мужчина, если он мужчина, вообще не писается от перипетий различного рода сношений с противоположным полом, а просто берет то, что ему надо. В-третьих, наверно тоже открою для вас секрет- оные сношения не являются для самодостаточного и успешного Мужчины главным в жизни. Наверно вам непросто будет это осознать, но такова жизнь :twisted:.