Вопрос Дружба мужчины и женщины

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Leila,Вы всё верно понимаете. Мужчины не любят слёз и соплей. Нужно просто вместе идти к определенной цели. По поводу любви скажу, что не надо так буквально воспринимать слова " жить с нелюбимым". Я просто уверена, что вряд ли девушка будет жить с тем, кто ей совершенно не нравится, кто чужд своими мыслями и душою, с кем плохо в постели. Просто не всем нужна эта любовь, конфетно-букетные периоды, ванильные печеньки, записочки и прочая чепуха.
Совершенно согласна!:good:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
любовь тут не причем, она отвлекает.
Это точно. Когда ты любишь, ты уязвим. Тобой могут манипулировать, следовательно, ты можешь пойти не по правильному пути, ты ущемляешь свои интересы ради кого-то, ты живёшь кем-то. Любовь-это болезнь. Учёные уже установили, что через 4 года она полностью излечивается. И тогда человек просто вычёркивает некогда любимый объект. А ведь они могли жить долго и счастливо, если хотя бы просто уважали друг друга...

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

вот это они намёкают, что у новому году - ждите
так чё, нарядим ёлки, во дворе стол накроем и будем фейверки пускать))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
И никто же не спросит главное. Какова цена в "плюсах" :) Ну, что бы участники "аукциона" могли победить)
бр...вспомнил ФЗ-94, ФЗ-223... торги и пр, документация и пр. :grin:

так понятно...два лагеря значит у женщин образовалось...сугубо материалисты и эмоционалы... впиреД

12 Май 2010
5,911
1
38
ну, знаете ли, некрасиво спрашивать у окружающих, когда присутствует сам человек... спроситек напрямую, это не сложно.
А он со мной тож косвенно общается...не считает нужным отвечать...ну или сказать неча.., может потому что права?...

Я ж вообще к чему весь этот сыр-бор...зачем человек таким образом некрасивым самоутверждается?...ну не сложилась пока жизнь личная....женщины чтоле виноваты?... Мне, например, неприятно постоянно читать о том, что женщины для "тыкания каким-то там предметом"...вот легче ему чтоль от таких оборотов становится?...душа радуется от каждого такого выпада?...

Это, знаете-ли, тож не симпатично с его стороны...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
так чё, нарядим ёлки, во дворе стол накроем и будем фейверки пускать
лучше прям в офисе у них - и фейрверки пускать, и салатами кидаться )))

да, это действительно факт. Но..... "ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля, но все равно лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя " (с)

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
бр...вспомнил ФЗ-94, ФЗ-223... торги и пр, документация и пр. :grin:

так понятно...два лагеря значит у женщин образовалось...сугубо материалисты и эмоционалы... впиреД
Почему сразу материалисты? Материальная сторона дело наживное, а вот характер, моральные ценности, уважение, умение мыслить в нужном направление, коммуникабельность за деньги не купишь.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Почему сразу материалисты? Материальная сторона дело наживное, а вот характер, моральные ценности, уважение, умение мыслить в нужном направление, коммуникабельность за деньги не купишь.
ну так посты перечитайте свои... о морали и ценностях вы только что вспомнили, да и то наверняка чтобы не выглядеть сугубо муркантильной личностью (аля "ничто человеческое мне не чуждо) :unknown:

12 Май 2010
5,911
1
38
наконец-то Вы уяснили. зачем цепляетесь к человеку?

ну а Вы зачем близко к сердцу воспринимаете?
Я давно это уяснила....но я же Женщина..феерично рефлектирую, как пишет автор...даю пищу... И меня просто бесит, что умный мужчина нашел такой простой и примитивный способ самоутверждения... Никто ж не мешает жить как он хочет, только зачем пытаться унизить девушек..

Последнее редактирование:
24 Май 2013
7,450
1
38
Я нормально, у меня столько планов и я постоянно в движении (работа, командировки, прочие приятности, октябрьский, турпоездки, те же походы по магазинам, ресторанам), мне не когда об этом думать, я не успеваю в гости зайти до подруг просто поболтать, в этой жизни все хочется успеть и любовь тут не причем, она отвлекает.
У меня это в жизни тоже присутсвует.Только плюс к этому я люблю и любима, и дети видят как мама и папа любят друг друга.
И еще...я б не смогла жить с человеком,зная, что он меня не любит.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Я давно это уяснила....но я же Женщина..феерично рефлектирую, как пишет автор...даю пищу... И меня просто бесит, что умный мужчина нашел такой простой и примитивный способ самоутверждения... Никто ж не мешает жить как он хочет, только пытаться унизить девушек..
не иначе как садист :grin: вот же вам жить все мешают... а он ваще особливо...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
ОМГ!:Trolling_030:
Вы видите в этом минус? :grin:
И меня просто бесит, что умный мужчина нашел такой простой и примитивный способ самоутверждения...
вот лично Вам какое до этого дела????? хоть убей не пойму!
Никто ж не мешает жить как он хочет
так зачем его цеплять-то?:Trolling_030:
только пытаться унизить девушек..
а вот это уже Ваша фантазия :grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
не иначе как садист :grin: вот же вам жить все мешают... а он ваще особливо...
Жить мне никто не мешает...не помню, чтоб я на кого-то кроме курилок жаловалась...хотя, память девичья)))

А он..Он..зацепил своими остротами..дак он этого видимо и добивался...теперь вот "штырит"..

А Вы значится, законные представители Его?