Вопрос Дружба мужчины и женщины

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я да! Мне уже скоро пора будет, я столько насмотрелась на подружек, мне нравятся плохие мальчики, поэтому у меня точно без вариантов, буду выбирать по существу (составлю список и выберу у кого будет больше плюсов) с хорошим характером, умного, красивого, домашнего
пять баллов!!!!Это очень разумный подход в нынешние времена.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Просто непонятно одно, когда люди живут определенным образом ( в браке или нет, неважно), они как то не заостряют на этом внимания. Ну живу я одна, допустим, да и фиг с ним, или с семьей, аналогично...А вот сосед мой, постоянно пытается расписать про своё одиночество в наилучших красках)))

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Никогда не понимала девушек, которые живут с нелюбимым мужчиной.
Я не понимаю, которые живут с любимым и жалуются что все плохо, но живут. Зачем чувствовать себя несчастной и чтоб все пожалели, женщины думают что все что они делают в семье это для мужа (это моральная сторона), если бы она это делала в первую очередь для себя часть недовольства бы отпала. Я хочу чувствовать себя независимой, не буду докучать мужа, бытовухой и нытьем что все плохо, ты меня не любишь, а лучше буду ему опорой, единомышленником. Мужчины слепы, им главное внимание и забота они принимают его за любовь. Может это цинично, но это так.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Хрюшана, к разговору о хате, а че там по дому ничего не слышно? Вроде уже 10 число %)

12 Май 2010
5,911
1
38
А об ком у вас речь?....

Я всю тему занимаюсь подозрениями Atlantiasa (и только его, остальных холостяков попрошу не примазываться) в обмане самого себя посредством убеждения окружающих в своем счастливом свободном одиночестве...его Юрий ведь зовут ?(прям как моего отца..)...

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
А не потянет ли к тем, кто действительно нравится?
Поняла ваш вопрос. Даже знаю что на него ответить, а то тогда мы эту тему долго не закроем, могу сказать одно у меня более мужские взгляды на жизнь.

24 Май 2013
7,450
1
38
Leila, хорошо, допустим, вы живете с нелюбимым мужчиной, который безумно любит вас. Вы то как будете с пустотой в сердце жить? Нормально?

12 Май 2010
5,911
1
38
Просто непонятно одно, когда люди живут определенным образом ( в браке или нет, неважно), они как то не заостряют на этом внимания. Ну живу я одна, допустим, да и фиг с ним, или с семьей, аналогично...А вот сосед мой, постоянно пытается расписать про своё одиночество в наилучших красках)))
Во!!! Хрюшана...ты озвучила мои потерянные мысли)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
И никто же не спросит главное. Какова цена в "плюсах" :) Ну, что бы участники "аукциона" могли победить)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
лучше буду ему опорой, единомышленником
Leila,Вы всё верно понимаете. Мужчины не любят слёз и соплей. Нужно просто вместе идти к определенной цели. По поводу любви скажу, что не надо так буквально воспринимать слова " жить с нелюбимым". Я просто уверена, что вряд ли девушка будет жить с тем, кто ей совершенно не нравится, кто чужд своими мыслями и душою, с кем плохо в постели. Просто не всем нужна эта любовь, конфетно-букетные периоды, ванильные печеньки, записочки и прочая чепуха.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
писали о Гене Букине, что не понятно.....:grin:
остальных холостяков попрошу не примазываться
ну меня это не касается, я НЕ холостяк
ну, знаете ли, некрасиво спрашивать у окружающих, когда присутствует сам человек... спроситек напрямую, это не сложно.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Leila, хорошо, допустим, вы живете с нелюбимым мужчиной, который безумно любит вас. Вы то как будете с пустотой в сердце жить? Нормально?
Я нормально, у меня столько планов и я постоянно в движении (работа, командировки, прочие приятности, октябрьский, турпоездки, те же походы по магазинам, ресторанам), мне не когда об этом думать, я не успеваю в гости зайти до подруг просто поболтать, в этой жизни все хочется успеть и любовь тут не причем, она отвлекает.