Вопрос Дружба мужчины и женщины

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
За борщ?)

Ulbasar, забей, она думает, что если "холостяк", то обязательно кем-то обижен и, что он ратует за мир без баб, хотя всего лишь за "за жизнь без баб", там ваще атас, что в голове %)
мысли у всех разные а направления одинаковые, заученные тезисы и умозаключения... забить то уже давно забил, любопытство :hz:

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

и подарком на 8 марта является, то что я ее не матерю и не покалачиваю (с) "Уральские пельмени":hz:
ага, еще эти она любит...тени под глазами..и помажу (с) :grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
а зачем?? живите со своими плюсами на другой стороне... :grin: я кстати не против баб, как вы выражаетесь... женщины ваще меня во всем устраивают, я их люблю даже,... если не тупят канеш. :hz:
ой...как славненька...

а про плюсы "царь" любит искать...

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Leila, а что взамен?? может лучше почаще в зеркало смотреть чтобы трезво и адекватно оценивать шансы...
Зеркало не поможет! Каждая девушка любит себя и считает что она самая красивая!
А что бы она действительно была красивая нужен стимул (зачастую это влюбленность, может есть и другие о которых мне не известно) и пока он есть все мужчины будут видеть блеск в её глазах. Все взаимосвязано.

12 Май 2010
5,911
1
38
Ulbasar, забей, она думает, что если "холостяк", то обязательно кем-то обижен и, что он ратует за мир без баб, хотя всего лишь за "за жизнь без баб", там ваще атас, что в голове %)
нононо..вот только не надо всех "холостяков" под одну гребенку...обижен реально и ратует за миржизнь без баб только один представитель этого славного рода... и, как показывает практика, это не только мое мнение...

12 Май 2010
5,911
1
38
Один моет посуду, второй стирает, третий готовит еду, четвертый моет полы (мой самый любимый) и убирает)))

Супружеский долг исполняют супруги, а, если имелся ввиду секс, то для секса есть женщины) Тут да, тут природа нас загнала в очень жесткие рамки, но хоть как-то оправдывает их наличие ;)
а раньше был Енот...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Никогда не понимала девушек, которые живут с нелюбимым мужчиной.
вот такие времена...вот как надо жить :)) а потом еще делать круглые глаза и называть козлами недоделанными/обиженными и т.д. и т.п. кто посмел думать иначе :good:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
нононо..вот только не надо всех "холостяков" под одну гребенку...обижен реально и ратует за миржизнь без баб только один представитель этого славного рода... и, как показывает практика, это не только мое мнение...
Генка Букин?? :grin:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
а вы сами-то сможете так жить?
Я да! Мне уже скоро пора будет, я столько насмотрелась на подружек, мне нравятся плохие мальчики, поэтому у меня точно без вариантов, буду выбирать по существу (составлю список и выберу у кого будет больше плюсов) с хорошим характером, умного, красивого, домашнего.

24 Май 2013
7,450
1
38
Aburvalg, вот абсолютно пофиг на его деньги. Если я его не люблю, то не смогу ни за какие деньги жить с ним, делить кровать, исполнять супружеский долг....Страсть пройдет и что дальше? Жить как чужие люди? Или как друзья? Не, не, не....это не моя история.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Aburvalg, вот абсолютно пофиг на его деньги
ну таких дам сейчас единицы.....
эх, миром правит и движет - алчность. среди обоих полов

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

:shum_lol::shum_lol::shum_lol:
так речь не о Юрие;)