Вопрос Дружба мужчины и женщины

Atlantias Девушка с веслом чёт как то подозрительная у вас беседа, такое чувство что Она сидит на кухне перед своим буком и ногти красит, а Он задрав ноиги на диване в соседней комнате сидит и команды раздаёт...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias А я думала эмоции и секс неразделимы!
Ох, судя по всему, Вас еще ждет куча открытий ;) и в самых разных неожиданных местах))))

ну это у каждого по своему, так сказать тараканы у каждого своего цвета...
А как же "я думала, что...?", т.е. появился другой человек, который высказался на тему и опять пошли "ужимки и прыжки"? Забавно 2...

Atlantias Девушка с веслом чёт как то подозрительная у вас беседа, такое чувство что Она сидит на кухне перед своим буком и ногти красит, а Он задрав ноиги на диване в соседней комнате сидит и команды раздаёт...
Не, не, не...! У меня для этого есть киборги)

12 Май 2010
5,911
1
38
Ulbasar, Вы тоже рьяный сторонник свободно-одинокого жития в мире безбаб?...а чоу плюсами такой жизни не делитесь?..

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Один моет посуду, второй стирает, третий готовит еду, четвертый моет полы (мой самый любимый) и убирает)))

и супружеский долг киборги выполняют?
Вопрос был про кухню или про спальню? У Вас вроде значок "м", что бы вот так палиться)))) Супружеский долг исполняют супруги, а, если имелся ввиду секс, то для секса есть женщины) Тут да, тут природа нас загнала в очень жесткие рамки, но хоть как-то оправдывает их наличие ;)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, Вы тоже рьяный сторонник свободно-одинокого жития в мире безбаб?...а чоу плюсами такой жизни не делитесь?..
а зачем?? живите со своими плюсами на другой стороне... :grin: я кстати не против баб, как вы выражаетесь... женщины ваще меня во всем устраивают, я их люблю даже,... если не тупят канеш. :hz:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Вот Ты разогнала свою фантазию... На самом деле не всегда так как Ты говоришь, не надо Нас мужиков в стадо и быдло передтелевизионное с бутылкой пива приписывать :mad:я и дом построил и в отпуск жену во второй раз на чёрное море увёз, а те мужики про кого ты говоришь создание именно женщин... так чтоэто не наша сущность а ваша недоработка
ХЗ чья это недоработка но сомневаюсь что женщин, не утверждаю что все мужчины плохие, статистику не вела, но факт имеет место быть. Это хорошо что вы такой сознательный. От женщины зависит только то что она сама делает выбор с кем жить, а зачастую выходит замуж по любви, есть такая поговорка "любовь зла...."
Вот сейчас и говорю подружкам замуж надо было выходить что чтоб тебя любили, а не ты.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ааа... не, у меня один для всего ток он массаж еще делает
За борщ?)

Ulbasar, забей, она думает, что если "холостяк", то обязательно кем-то обижен и, что он ратует за мир без баб, хотя всего лишь за "за жизнь без баб", там ваще атас, что в голове %)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
я кстати не против баб, как вы выражаетесь... женщины ваще меня во всем устраивают, я их люблю даже,... если не тупят канеш
и подарком на 8 марта является, то что я ее не матерю и не покалачиваю (с) "Уральские пельмени":hz: