Вопрос Дружба мужчины и женщины

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
12 Май 2010
5,911
1
38
Неа, не имеет смысла и почему ты сам написал) Чисто исключительно ради развлечения)))
воооот....и я о том же...зачем спорить..объяснять и кому-то что-то доказывать....живите себе в радостном одиночестве в гармонии с самим собой....

Рефлексия феерическая всегда)
ну выражаетесь Вы знатно...каждый раз любуюсь))

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

Одно плохо, что "акула" так и не заплыла на огонек)
и не "акула"..а золотая рыбка!))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Если Вы это знаете и можете посмотреть, то с чего Вы взяли, что я лицемерю занимаясь продвижением высокоморальных принципов?) Какие конкретно мои действия заставили Вас думать, что я так делаю?) На основании моего высказывания? Забавно...

Это Ваш личный ярлык на человека, который не разделяет Ваших взглядов на розовые слюни))) Вот и все. Оценка Ваша исключительно субъективная)))
Лицемерите грубо сказано, мне показалось вы лукавите сами пред собой, видно ваше пренебрежительное отношение (особенно к противоположному полу), боюсь даже предполагать с чем это связано. В любом случае это мое субъективное мнение.

На сегодняшний день девушки очень "прозорливы" и во многих случаях обходят мужчин в разных ситуациях, и назвать "вещью" пусть образно, могут любого не состоявшегося мужчину как личность, каких в наше время хватает.
Сейчас девушки не очень то и нуждаются в мужчинах, девушка себе постирает, приготовит, дом построит, дерево посадит, ребенка родит (пусть даже тут поприсутствует мужчина, но это будет косвенный фактор).
Многие подруги жалуются, я с ребенком, садик, больница, готовка, стирка, некоторые еще и гвоздь умудряются забить и лампочку вкрутить, а муж с работы приходит и такой блин уставший, покушал и лежа с айфона или бука в тырнет. Вот спрашивается в таком случае на хрена муж то нужен, чтоб за ним убирать, стирать и кушать готовить?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Leila, мо ло д цы)

Вот спрашивается в таком случае на хрена муж то нужен, чтоб за ним убирать, стирать и кушать готовить?
А я говорил, что он нужен?) Или Вы думаете, что я на это должен начать рефлексировать? Прочитайте тему, я Хрюшане на подобный, но менее развернутый вопрос уже отвечал выше. Но беда в том, что зависимость женщины от мужчины - эмоциональная, а мужчины от женщины исключительно сексуальная))) Ну, а потом уже бытовуха))) Только секс не обязан предполагать эмоции для мужчины, а для женщины обязан, даже зачастую больше чем сам возвратно-поступательный процесс)

Смотри как бэ статья на ура.ру не вышла)))) Их теперь же двое)))

Лицемерите грубо сказано, мне показалось вы лукавите сами пред собой, видно ваше пренебрежительное отношение (особенно к противоположному полу), боюсь даже предполагать с чем это связано. В любом случае это мое субъективное мнение.

На сегодняшний день девушки очень "прозорливы" и во многих случаях обходят мужчин в разных ситуациях, и назвать "вещью" пусть образно, могут любого не состоявшегося мужчину как личность, каких в наше время хватает.
Сейчас девушки не очень то и нуждаются в мужчинах, девушка себе постирает, приготовит, дом построит, дерево посадит, ребенка родит (пусть даже тут поприсутствует мужчина, но это будет косвенный фактор).
Многие подруги жалуются, я с ребенком, садик, больница, готовка, стирка, некоторые еще и гвоздь умудряются забить и лампочку вкрутить, а муж с работы приходит и такой блин уставший, покушал и лежа с айфона или бука в тырнет. Вот спрашивается в таком случае на хрена муж то нужен, чтоб за ним убирать, стирать и кушать готовить?
Вот Ты разогнала свою фантазию... На самом деле не всегда так как Ты говоришь, не надо Нас мужиков в стадо и быдло передтелевизионное с бутылкой пива приписывать :mad:я и дом построил и в отпуск жену во второй раз на чёрное море увёз, а те мужики про кого ты говоришь создание именно женщин... так чтоэто не наша сущность а ваша недоработка

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
sensupr, не кипятись...что поделаешь если таким им попадаются сплошь да рядом :grin: фантазии местных Кралеф безграничны...