Вопрос Дружба мужчины и женщины

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
а сам себе?

:shock: что за грязные намеки?! :evil::Trolling_031:
Сам себе, это Да!!!

Без намеков- так тоже дружат!

Когда мужчина с женщиной друзья,
Все очень просто, но безумно сложно.
Ведь многое практически нельзя,
Хотя теоретически возможно!
[FONT=&quot][/FONT]

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Вы хоть значение слова "ханжа" знаете?)

А теперь начались "ужимки и прыжки")
Я знаю очень многое и кто такой ханжа в т.ч., 21 век на дворе, что не известно всегда можно подглянуть во всемирной паутине и использовать в определенных целях.

А про стороны свободы имела в виду "Свободными и несчастными"

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Я знаю очень многое и кто такой ханжа в т.ч., 21 век на дворе, что не известно всегда можно подглянуть во всемирной паутине и использовать в определенных целях.
Если Вы это знаете и можете посмотреть, то с чего Вы взяли, что я лицемерю занимаясь продвижением высокоморальных принципов?) Какие конкретно мои действия заставили Вас думать, что я так делаю?) На основании моего высказывания? Забавно...

А про стороны свободы имела в виду "Свободными и несчастными"
Это Ваш личный ярлык на человека, который не разделяет Ваших взглядов на розовые слюни))) Вот и все. Оценка Ваша исключительно субъективная)))

Там после запятой мысль продолжается ;)
Это я вижу. Я просто хотела спросить, как наращивание мозга способствует преображению человека (женщины) из вещи в "не вещь" :) или у тебя другая подоплека?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, что-то на Вас в последнее время много нападок, со стороны женщин, вот не разделяют Вашу позицию что-то
У них все, что подрывает величественное звание "Каралева" вызывает нападки)))

Это я вижу. Я просто хотела спросить, как наращивание мозга способствует преображению человека (женщины) из вещи в "не вещь" или у тебя другая подоплека?
Я специально уточнил - (в некотором смысле слова) - даже влияние родственных связей, у некоторых женщин, на выбор полового партнера является своеобразным проявление "вещи") Исключительно самостоятельное существо достигшее не только физического, но и умственного развития, способное самостоятельно принимать решение является "не вещью", это и среди мужчин такое есть)

12 Май 2010
5,911
1
38
Сударь, у вас ханжеское отношение к противоположному полу.
обиженное... я б добавила

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

Atlantias, что-то на Вас в последнее время много нападок, со стороны женщин, вот не разделяют Вашу позицию что-то
если выражаться точнее, то не верят....а не не разделяют...

даже влияние родственных связей, у некоторых женщин, на выбор полового партнера является своеобразным проявление "вещи"
Охоспаде... а я думаю, чой-та жизнь дерьмо. Надо к родственникам было прислушиваться :grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Охоспаде... а я думаю, чой-та жизнь дерьмо. Надо к родственникам было прислушиваться
Это один "из", но не основной))) Понятие свободы выбора жизненных приоритетов на основании собственного мозга и опыта))) А не так, что после 18: с этим мальчиком/девочкой дружи, потому что он мне нравится, а с этим/этой нет, потому что он не ТЕБЕ (моя вещь), а МНЕ (владельцу вещи) не нравится))) Это частный случай и простой пример))

потому что он мне нравится, а с этим/этой нет, потому что он не ТЕБЕ (моя вещь), а МНЕ (владельцу вещи) не нравится)))
Вот! Позвоню-ка я мамо и спрошу, почему она мне говорила сие недостаточно громко :grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Вот! Позвоню-ка я мамо и спрошу, почему она мне говорила сие недостаточно громко
;) Позвони, позвони, а потом ответ озвучь))) С другой стороны, почему именно этот частный случай вызвал такую бурную рефлексию?) Ведь случаев много и разных :grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, та кому теперь нужен этот ответ
Я думаю той, которая выше все время пытается вывести меня на чистую воду, преподнося мои высказывания ни как результат моих собственных "исследований" и анализа накопленного опыта, а исключительно как обиду за прошлое) Я так понимаю, что человека, по ее мнению, заставляет думать исключительно, когда его обижают, а не желание найти причинно-следственную связь) :grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, все борешься?? спорить с ЖП это тоже самое что котлете пояснять о квантовой физике...
Неа, не имеет смысла и почему ты сам написал) Чисто исключительно ради развлечения))) Рефлексия феерическая всегда) Одно плохо, что "акула" так и не заплыла на огонек)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Неа, не имеет смысла и почему ты сам написал) Чисто исключительно ради развлечения))) Рефлексия феерическая всегда) Одно плохо, что "акула" так и не заплыла на огонек)
:grin::grin::grin: рядом она...скоро будет