Я знаю очень многое и кто такой ханжа в т.ч., 21 век на дворе, что не известно всегда можно подглянуть во всемирной паутине и использовать в определенных целях.
А про стороны свободы имела в виду "Свободными и несчастными"
Я знаю очень многое и кто такой ханжа в т.ч., 21 век на дворе, что не известно всегда можно подглянуть во всемирной паутине и использовать в определенных целях.
Если Вы это знаете и можете посмотреть, то с чего Вы взяли, что я лицемерю занимаясь продвижением высокоморальных принципов?) Какие конкретно мои действия заставили Вас думать, что я так делаю?) На основании моего высказывания? Забавно...
Это я вижу. Я просто хотела спросить, как наращивание мозга способствует преображению человека (женщины) из вещи в "не вещь" или у тебя другая подоплека?
Это я вижу. Я просто хотела спросить, как наращивание мозга способствует преображению человека (женщины) из вещи в "не вещь" или у тебя другая подоплека?
Я специально уточнил - (в некотором смысле слова) - даже влияние родственных связей, у некоторых женщин, на выбор полового партнера является своеобразным проявление "вещи") Исключительно самостоятельное существо достигшее не только физического, но и умственного развития, способное самостоятельно принимать решение является "не вещью", это и среди мужчин такое есть)
Это один "из", но не основной))) Понятие свободы выбора жизненных приоритетов на основании собственного мозга и опыта))) А не так, что после 18: с этим мальчиком/девочкой дружи, потому что он мне нравится, а с этим/этой нет, потому что он не ТЕБЕ (моя вещь), а МНЕ (владельцу вещи) не нравится))) Это частный случай и простой пример))
Позвони, позвони, а потом ответ озвучь))) С другой стороны, почему именно этот частный случай вызвал такую бурную рефлексию?) Ведь случаев много и разных :grin:
Я думаю той, которая выше все время пытается вывести меня на чистую воду, преподнося мои высказывания ни как результат моих собственных "исследований" и анализа накопленного опыта, а исключительно как обиду за прошлое) Я так понимаю, что человека, по ее мнению, заставляет думать исключительно, когда его обижают, а не желание найти причинно-следственную связь) :grin:
Неа, не имеет смысла и почему ты сам написал) Чисто исключительно ради развлечения))) Рефлексия феерическая всегда) Одно плохо, что "акула" так и не заплыла на огонек)
Неа, не имеет смысла и почему ты сам написал) Чисто исключительно ради развлечения))) Рефлексия феерическая всегда) Одно плохо, что "акула" так и не заплыла на огонек)