Вопрос Дружба мужчины и женщины

19 Янв 2013
5,088
3
38
Почему то общественности проще принять тот факт что одинокой мужчина не встретил единственную или встретил, да не ту... а одинокую женщину просто не берут замуж, а она сильно хочет но делает вид... Ну не укладывается в головах многих то что человеку просто хорошо быть одному, иногда с кем то встречаться и т.п. но по жизни быть одиноким(ой) и семьи не надо им и детей... и это нормальные люди, не социопаты и не придурки
да кто же против))) выбор всегда остается за самим человеком!!!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Если это не сам Эйзенштейн читает, то эффекта ноль
Ну да, а Шопен в таком же виде дает свой самый лучший концерт ;) Прооосыыыпааайся ;)

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

зависть не хорошее качество!
У меня для таких есть одно правило и называется "Правило трех НЕ": НЕ завидуй, НЕ ревнуй, НЕ <сами догадались?> ;)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
но по жизни быть одиноким(ой) и семьи не надо им и детей..
мне недавно подруга писала, что не хочет детей. Ей 31, муж помладше на пару лет. Говорит, вот чё делать?Детей не хочу, тут съездили на юг с друзьями и их мелкой дочкой.Нее, говорит, точно не хочу.

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

я забыла, что еще НЕ:hz:?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ей 31, муж помладше на пару лет. Говорит, вот чё делать?Детей не хочу, тут съездили на юг с друзьями и их мелкой дочкой.Нее, говорит, точно не хочу.
Не, ну childfree это все равно несколько другая религия %)

Холостяк может быть холостяком, но отличным отцом.

Это звуки, когда ксерокс и факс занимаются сексом? Ну ты и извращенка %)

12 Май 2010
5,911
1
38
ОМГ! ну нравиться ему жить одному, что не понятно-то?!
Ну да..точно, когда человеку уютно и комфортно живется одному или не одному, он не кричит об этом на каждом углу...вернее в каждой теме...

Что интересно, не спрашивают ведь об этом...сам бесконечно описывает прелести одинокого существования, пытаясь доказать как же разнообразна и разностороння его жизнь... Все больше убеждаюсь, что все эти доказательства и аргументы описываются себе любимому))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
прости меня, но если только *****ть, то детей не будет)
Оо, а что же еще надо? В биологических процессах нынче новые правила? оО

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

Холостяк, между прочим, может ребенка усыновить или использовать женщину в качестве суррогатной матери. Да, да...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
там наверно имелось в виду нецензурноре слово, в значении: говорить.
нет, на букву "д".

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

между прочим, может ребенка усыновить или использовать женщину в качестве суррогатной матери.
как сказал мой знакомый: если бы мы, мужики, умели рожать, на фига тогда вы, бабы, вообще нужны?))