Вопрос Дружба мужчины и женщины

Ну а теперь встречный вопрос. Верите ли Вы в дружбу между мужчиной и женщиной?
Я верю. НО. Больше чем уверена,что при такой дружбе один из двух влюблен,и обычно это мужчина,так как если женщина влюблена,но это не взаимно,ей очень больно общаться с таким мужчиной,а мужчина может скрывать свои чувства так,что никто и никогда даже и не узнает,что он ее любил.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
верю)) конечно на начальном этапе возможна симпатия у одной из сторон, но спустя годы все перерастает в крепкую дружбу))

Arishulka, на эту тему уже трындели)
Пардон,не нашла))))))

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------

верю)) конечно на начальном этапе возможна симпатия у одной из сторон, но спустя годы все перерастает в крепкую дружбу))
Согласна с Вами на все сто!

12 Май 2010
5,911
1
38
есть такие женщины-друганы, братаны....и с ними мужчины дружат..дружат просто потому что человек хороший, отзывчивый, понимающий, свой, родной...а как женщина она даж не интересует....
хотя свои тайные тайны мне кажется мужчины женщине даже при дружбе доверять не станут..

мои друзья-мужья моих подруг)))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
есть такие женщины-друганы, братаны....и с ними мужчины дружат..дружат просто потому что человек хороший, отзывчивый, понимающий, свой, родной...а как женщина она даж не интересует....
хотя свои тайные тайны мне кажется мужчины женщине даже при дружбе доверять не станут..

мои друзья-мужья моих подруг)))
Как правило такие подруги у мужиков,мягко говоря-несимпатичны:lol:
Иначе никак:grin:

Мда.... Дружба может быть,все зависит от внутреннего настроя таких друзей.У меня был друг,бывший одноклассник,и не было никаких поползновений друг на друга. И ночевали в одной квартире,и выпивали перед этим. Даже мысли не возникло о чём то большем. Ну как бы вовсе я не страшная)))) дружба сошла на Нет когда он уехал в Питер,тк перестали видеться.

Есть определение .
Дру́жба — бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимность, доверие и терпение.

А теперь сами себе ответьте, если у вас друзья ?