Когда придумывали план? Возможно. Меня терзают сомнения, что все было задумано,и тем более ради сохранения отношений в семье. Но не зря говорят, что женщины - существа с другой планеты. Не понять...
Че творится в городе? Дети щелочь пьют, бывшие мужья женам в спину ножи втыкают, теперь уже и подружайки взбесились! Жить страшно. Может это все из-за магнитных бурь?
Я чета ваще ниче не поняла в этой истории. Есть убийца, ей 18, няня. Пырнула женщину-подругу ради ее мужа. Я правильно всё поняла? То есть сыкуха 18-ти лет пырнула женщину, потому что та уперла ее мужа. Эм... ???
не не так..... две бабы...П-пострадавшая, О-обвиняемая.....у П. проблемы в семье, П и О, просят парня....тот в последний момент отказывается, ни чего не остаётся О соглашается нанести удар П сама.
Я чета ваще ниче не поняла в этой истории. Есть убийца, ей 18, няня. Пырнула женщину-подругу ради ее мужа. Я правильно всё поняла? То есть сыкуха 18-ти лет пырнула женщину, потому что та уперла ее мужа. Эм... ???
Сияние, тоже вариант. Думаю следствие все версии рассмотрит. Пока известно, что якобы был сговор у подруг, о причинении травмы. Чтобы обратить внимание мужа, и удержать его. Непонятно, зачем подростка подставлять было?