Друг ты мне, или не друг...

Ну я думаю, что без спиртного все-таки не обошлось.
Когда придумывали план? Возможно. Меня терзают сомнения, что все было задумано,и тем более ради сохранения отношений в семье. Но не зря говорят, что женщины - существа с другой планеты. Не понять...

20 Янв 2013
1,624
0
36
Че творится в городе? Дети щелочь пьют, бывшие мужья женам в спину ножи втыкают, теперь уже и подружайки взбесились! Жить страшно. Может это все из-за магнитных бурь?

Я чета ваще ниче не поняла в этой истории. Есть убийца, ей 18, няня. Пырнула женщину-подругу ради ее мужа. Я правильно всё поняла? То есть сыкуха 18-ти лет пырнула женщину, потому что та уперла ее мужа. Эм... ???

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
еще одна. Вы тоже щелочь пьёте?

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------

То есть сыкуха 18-ти лет пырнула женщину, потому что та уперла ее мужа. Эм... ???
Нет. Она попросила её пырнуть, чтобы муж начал о ней заботиться и вернулся.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
сыкуха 18-ти лет пырнула женщину, потому что та уперла ее мужа. Эм... ???
не не так..... две бабы...П-пострадавшая, О-обвиняемая.....у П. проблемы в семье, П и О, просят парня....тот в последний момент отказывается, ни чего не остаётся О соглашается нанести удар П сама.

20 Янв 2013
1,624
0
36
вот он и собирался, а она хотела что бы он пожалел её, походил в больничку, бананов поприносил..
дура...была быхоть немного умной - по другому бы его удержала:fool:

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

, что женщины - существа с другой планеты. Не понять...
видимо у женщин есть две разные планеты, тк не каждая женщина поймет другую женщину

Я чета ваще ниче не поняла в этой истории. Есть убийца, ей 18, няня. Пырнула женщину-подругу ради ее мужа. Я правильно всё поняла? То есть сыкуха 18-ти лет пырнула женщину, потому что та уперла ее мужа. Эм... ???
Сияние, тоже вариант. Думаю следствие все версии рассмотрит. Пока известно, что якобы был сговор у подруг, о причинении травмы. Чтобы обратить внимание мужа, и удержать его. Непонятно, зачем подростка подставлять было?