Друг ты мне, или не друг...

В Лабытнанги задержана девушка, подозреваемая в нанесении ножевого ранения своей подруге

Сотрудники Лабытнангской полиции задержали 18-летнюю местную жительницу, едва не зарезавшую молодую девушку. В настоящее время полицейские пытаются выяснить, что вынудило нападавшую прибегнуть к столь радикальным мерам при выяснении отношений с недавней подругой.

А история эта началась с ночного тревожного звонка в дежурную часть Лабытнангского ОМВД России: в ночное время на одной из улиц города была обнаружена девушка с проникающим ранением брюшной полости. В тяжелом состоянии пострадавшую доставили в реанимационное отделение городской больницы.

В ходе следственно-оперативных действий было установлено, что тяжелое ранение девушке нанесла бывшая подруга. Как удалось выяснить в ходе бесед с родными и друзьями девушек, в течение достаточно длительного времени они поддерживали дружеские отношения, и ничто не говорило о возможности подобного исхода девичьей дружбы.

В настоящее время 18-летняя подозреваемая задержана. Полиция выясняет подробности произошедшего. В данный момент по факту причинения тяжких телесных повреждений, повлекших за собой тяжкий вред здоровью, возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.
Информация с сайта: Регион89.рф - ЯНАО

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

Произошло это буквально на днях. ОБС подруга была няней у пострадавшей, и на этой почве возникли разногласия.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Мне кажется обычное бухалово и как результат поножовщина.
Да верно все.....если взять сводку УВД за сутки-то там всего подобного полно и каждый в день а в выходные-праздники больше. И не понимаю почему именно этот случай вынесли сюда???

24 Май 2013
7,450
1
38
как стало страшно жить.Вот так веришь человеку, а потом что-то не поделили и....на тебе ножом...Бррр.ужас.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Strider, пффффф.Я так-то и себя еще молодежью считаю:grin:
Ну так в чем проблема, мадам? Почему вам страшно жить? Или вы тоже по ночам бухаете и устраиваете разборки с ножом? Что вы имели ввиду, написав фразу: "стало страшно жить"? А что, раньше антисоциальным личностям легче жилось? Во все века по синей грусти резали и стреляли друг друга, топорами жен рубили, друзей душили. А теперь вдруг "стало страшно"? Выход очень прост: крепкая семья, отсутствие аморального образа жизни и подозрительных личностей в друзьях. И всё. Жить станет не страшно.

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------

В лабытнангах народ крутой,то ножом в пах,то дверь входную в квартиру подожгут среди ночи!.....
Ага, и только Салехард- город идеальных людей! Ни поджогов, ни поножовщины!
Хочу жить в Салехарде! (с) AD

Strider, да нет. Просто только отпустило. Сегодня ночью подруге дверь поджог сосед,урод алкогольный. Все чуть ли не сгорели.... Теперь дети без зимнего,опека что то там возбухает,а менты говорят:может само загорелась,проводка?.... Хотя эта пьянь при участковом в выходные орал,что подруге не жить.... Добрые люди....

24 Май 2013
7,450
1
38
Strider, я вам свое мнение не навязываю.И при чем тут друзья? я не всегда нахожусь в компании только друзей. Сама не пью...другие сами решают этот вопрос.Меня не спрашивают. И что взбредет им в голову-не знаю.

Мне кажется обычное бухалово и как результат поножовщина.
Не совсем так. Девушка шла по улице, вечером. Кто то подскочил, сунул нож в ребро и убежал. Это сейчас выяснили кто. Девушка на улице может и умерла, если не прохожий пацан. Набрал в ее телефоне номер мужа.

О происшествии знал раньше. Тему создал после официального появления в сети. Cлучай поразил своей дикостью. И это в маленьких Лабытнанги. Главное, что ничего не забрали из ценностей. Пырнули и убежали. Мы тогда еще подумали, что это может проигравшиеся в карты. У зека такие ставки есть. Проигрался, платить нечем, тебе назначают такого то числа, в таком номере автобуса, на таком месте, подрезать сидящего человека. Даже термин есть специфический этого проигрыша. А тут оказывается подруга. Девушка была в очень тяжелом состоянии. Сейчас не знаю. Тот мальчишка ее ангел хранитель можно сказать.

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------

Странно, почему муж, а не скорая помощь?
Сколько знаю семейных пар, они мужей и жён не записывают в телефон как муж и жена....
Я подробностей не знаю. Мне так рассказали. А как он вышел на мужа, точно не скажу. Может муж звонил в это время. Может пацан набрал последний непринятый.