Дроброе утро, страна!

доброе, то оно доброе. только расскажите, как утром в 6 часов просыпаться, чтобы на пробежку? отбой вчера был в 11 часов. с утра 7 будильников напрочь проигнорированы были. что делать?

доброе, то оно доброе. только расскажите, как утром в 6 часов просыпаться, чтобы на пробежку? отбой вчера был в 11 часов. с утра 7 будильников напрочь проигнорированы были. что делать?
можно спать 4 часа и проснуться полным сил и отдохнувшим, а можно проспать 10 часов и проснуться разбитым и вялым. Сон имеет циклы, те в свою очередь состоят из фаз. Вам необходимо рассчитать продолжительность своего цикла, в среднем он колеблется около 1,5 часов. И заводить будильник на начало следующего цикла. Если будильник будет вас тревожить в середине или конце цикла, в общем в любой из фаз, кроме первой, которая располагается в начале цикла, вы будете чувствовать себя невыспавшимся, отсюда и вялость и прочие "прелести". Рассчитать продолжительность цикла несложно. Достаточно вечером обратить внимание, когда на вас наваливается сонливость, появляется слабость, засечь время. Далее ждать очередного приступа вялости, сонливости. Так вы узнаете продолжительность цикла. Спать лучше ложиться во время таких эпизодов, то есть это будет начало цикла. Высчитайте до утра количество циклов, и заведите будильник на то время какое вам предпочительно, но обязательно чтобы оно выпадало на начало следующего цикла. И будет вам счастье. Ничего сложного нет, нужно только прислушаться к своему организму.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Визави, издеваешься? )) Какое нафиг "доброе утро" в понедельник, когда за окном такая прелесть, а нужно нифига не на пляж, а "работать, негры, солнце встало"? И до выходных - целая вечность???

Varga, так и зимой не хочется, когда за окном нет прелестей :\"\": Вьюга, мороз, да и темень еще стоит. Работать никому не хочется, если ты не трудоголик. А отдыхать всем нравится. А утро, это как себя настроить. Лучше на позитив. Тогда и день в трудах незаметно пройдёт, и вечером уйма времени, чтобы отдохнуть.

30 Май 2009
61,587
4
38
а пофиг у мну отбой 23:59 (или позже) :D подъем или 6 или 6:30 уже лет 12 и все номано :D будильник не срабатывает я просыпаюсь до него....

17 Июл 2011
1,636
1
38
а пофиг у мну отбой 23:59 (или позже) подъем или 6 или 6:30 уже лет 12 и все номано будильник не срабатывает я просыпаюсь до него....

такая же штука, буквально за две три минуты просыпаешься до будильника.
Режим - это очень хорошо. Организм настраивается и только приветствует это. И в питании хорошо выработать определенное время употребления пищи, будет супер гут! :good: Многих болячек можно избежать.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Вперед ребята в трудовую неделю и за меня поработайцте пока я отдыхаю!!! Отпуск начался сегодня!!:cool31::cool31::cool31:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
(видимо у чувака был классный секс, иначе как объяснить это нелепое "Доброе утро! в понедельник?)
(ну а чего не поддержать мысль, а не то что вы подумали пошляки)))))
Доброе утро! (точно спятила) на часах то .....

25 Сен 2011
355
0
16
Доброго утра всем и продуктивного дня, а у меня свежезаваренный чаек с кусочком сыра.