Драхелас тормозит..

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Modest, сам вы шоке :):

БуГаГ, если ты школьник и учишься в 1 школе ищи меня завтра там, посмотрю так сказать воочию :) Ну за подробностями в личку как всегда. А так, ну вот хоть убей не работает у меня устройство чтения мыслей а телепатию в школе плохо учил о_О, возможно чтото убивает твои куки, может даже жуки %)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
БуГаГ, )))) ты предлагаешь мне тебя искать? хехе.. нетуж, у меня работы за глаза, ещё и на конференцию затащили, времени в обрез.

БуГаГ, если ты школьник и учишься в 1 школе ищи меня завтра там, посмотрю так сказать воочию
ну это же не я предложил:)мне так сказать ты совсем не интересен)окей,продолжать не буду)появятся вопросы я в личке.

А с авторизацией я так и не понял что случилось:sad:

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------

Тайм-аут не активности юзера - 2 минуты....
т.е если 2 минуты не трогать форум то автоматом слетает?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
БуГаГ, да, защита такая от того, что мало ли вы ушли пописать (домой), а кто-то сел и юзает аккаунт...но если поставить галочку "запомнить" во время входа, то он запомнит и уже нужен будет принудительный выход...

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
БуГаГ, тоесть вы не ставили галочку "запомнить меня" и жаловались что авторизация слетает? Мда.... как и говорил проблема не в форуме а в руках ;)

Z@Zmaster, :mig:всё угомониться не можешь? изначально нельзя было сказать про 2-ух минутный тайм-аут?а не строить из себя суперадмина.можешь не отвечать,ибо дальше спорить не собираюсь.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
БуГаГ, по моему ктото из себя суперюзера строит )))) Обьяснять надо по нормальному проблему, тогда и ответ будет соответствующий.