Драхелас тормозит..

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
БуГаГ, может это не форум а браузер/провайдер/антивирус/руки/прокладка?

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Вот станно, у меня ниразу не слитала авторизация форума... где я не так что делаю? Вообще если слетает авторизация, значит: семенился ip; отчистились куки(сам, программа, вирус, сосед, подруга/жена, ребёнок, или какие другие родственники); глючит браузер. Всё, большего не дано. Форум вашу авторизацию зохавать никак не может, она у вас хранится...

Z@Zmaster, а у меня было, что я выйти не могла со своего ника, вообще не было никакого выхода.
И никакие (сам, программа, вирус, сосед, подруга/жена, ребёнок, или какие другие родственники); глючит браузер) - не было. Все такие глюки форума порой присутствуют... У меня метео не фурычило - образовалось само собой после того, как вы напару с Атлантисом чета-там крутили. То есть опять же - браузер тут непричем. Я так ваще без греха - у меня новый ноут и обновления постоянные идут. Так шо...
А тормозит через раз - то летает как птица, то ждать по 30 секунд приходится, когда откроется хоть что-то. В данный момент опять вложения фигово просматриваются - можно ждать вечность. Браузер мой, опять же ну непричем. Чесс слово...

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Сияние, с понедельника форум должен работать как часы. хотя судя по графикам либо форум таки самооптимизировался либо всё очень плохо и никто не жалуется :). Насчёт информера мы с тобой обсуждали, тут форум воооооообще никаким боком непричём. А то, что не могла выйти из по профиля, это смотря когда, если в тот момент когда драхелас.рф запускали, то да, там был косяк в следствии которого могло такое быть, если же до этого или через недели 2 после, то тут форум неричём.

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

Пискарь, гуси виноваты в том что у меня щас 64к и я не могу адекватно оценить работу форума, поэтому тупо пялюсь в графики х_х

аха)))))нафлудили тут без меня)))))а авторизация так и вылетает хоть ИЕ хоть в опере...Антитвирь я думаю здесь вообще никак не причем)провайдер?или булка?