Драхелас тормозит..

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Это контролируемые тормоза. Один из Админов кое что делает нужное))))
Потом узнаете, просто действия как оказалось - вызвали сильную нагрузку на шелезяку. Потерпите.

2 Дек 2010
245
0
16
У меня очень часто не только тормозит, хотя остальные сайты загружаются быстро...но и вообще не открывает страницу, пишет "The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later." От чего это может быть?

9 Июн 2009
13,420
7
38
У меня очень часто не только тормозит, хотя остальные сайты загружаются быстро...но и вообще не открывает страницу, пишет "The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later." От чего это может быть?
наверно от того что форум в то время просто не работал?

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Ребяткиииии потерпите чуток, мне с армии не кошерно както тюнить форум, приеду и сразу займусь, всё летать начнёт!!!

22 Сен 2009
1,440
0
36
у мня тоже самое и уже давно, а чаще просто тупо висит :) привык.
а еще, что тоже не критично, теперь приложенные картинки приходится открывать в отдельном окне что б посмотреть, а если просто жмешь на нее , то открываетца где то за пределами экрана и посмотреть ее не представляется возможным (хром у меня)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
valera, Сияние, ну вот почему у меня на 3G модеме из Тюмени ВСЕ картинки открываются нормально? Или лыжи не едут... :):