Это контролируемые тормоза. Один из Админов кое что делает нужное))))
Потом узнаете, просто действия как оказалось - вызвали сильную нагрузку на шелезяку. Потерпите.
У меня очень часто не только тормозит, хотя остальные сайты загружаются быстро...но и вообще не открывает страницу, пишет "The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later." От чего это может быть?
У меня очень часто не только тормозит, хотя остальные сайты загружаются быстро...но и вообще не открывает страницу, пишет "The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later." От чего это может быть?
у мня тоже самое и уже давно, а чаще просто тупо висит привык.
а еще, что тоже не критично, теперь приложенные картинки приходится открывать в отдельном окне что б посмотреть, а если просто жмешь на нее , то открываетца где то за пределами экрана и посмотреть ее не представляется возможным (хром у меня)