Важно Драхелас - самый продвинутый форум в округе?

Самый "пьяный" в округе:

• Всего проголосовало
    36

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Дак как раз ты в роли ОБС, а я просто предположила и заранее возмутилась.
Прежде чем возмущаться нужно иметь факты, которые подтверждают информацию, если факты построены на собственных домыслах это и есть ОБС, т.е. слухи: сначала придумать, а потом на этих выдумках начинать бузить.

Про дизайн форума речи не было и я этого не говорил, а что вы там курите и откуда берете информацию это уже ваше дело.

Давай только не раньше второй половины октября, что б я так сказать с новыми силами...
Ок, первого поставлю в известность, но ориентировочное время хотя бы конец 2014 %) Там и сил побольше и деревья повыше)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
юзаю разные форумы округа, даю рекламу, объявления т.д. в соответствующих ветках, объективно: рейтинг/статистика/толк (если так выразится по простому) у Драхеласа безусловно рулит. Молодцы, так держать!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ты же на. Пригласишь на свадьбу с Сияшкой. Какая свадьба без нас? :nhblwfnm:

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

Лабытнангский один умер. Второй еле дышит. Ноябрьский на днях искал, несколько тлеющих. Надымские то же. Единственный дышащий, это ньюуренгойский. Но до Драхеласа ему далеко.
Есть только мы, остальное фантазия, больное воображение :lol:.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Itself, я же сказал - шыш! Никакой свадьбы) Не родилась еще та, невеста! Судьба делает так, что бы спасти и уберечь меня от этой напасти! А друзья, что бы...)))) Ох, друзья))) (/me заочно говорит Кысь брысь) Которая была бы достойна!

/me надел (специально для antarova) цилиндр и монокль