Важно Драхелас - самый продвинутый форум в округе?

Самый "пьяный" в округе:

• Всего проголосовало
    36
Лабытнангский один умер. Второй еле дышит. Ноябрьский на днях искал, несколько тлеющих. Надымские то же. Единственный дышащий, это ньюуренгойский. Но до Драхеласа ему далеко.

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
Только в салехе людям нефиг делать - на форуме торчат. Все остальные работают как негры, некогда им по форумам тусить...:hz:

новоуренгойский достаточно бодрый!
Бодренький. Но меня удивил Ноябрьский. Вроде как 100 000 населения, больше чем в Салехарде. А такой вялый. Последние сообщения в начале этого года.

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Лабытнангский жалко, я с него начинал. Как и я 99% мигрировали на Салехардский, в связи с частыми падениями того форума, малым количеством пользователей и косяками авторизации.

Только в салехе людям нефиг делать - на форуме торчат. Все остальные работают как негры, некогда им по форумам тусить...:hz:
Остальные не знают слова интернет8)

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

Лабытнангский жалко, я с него начинал. Как и я 99% мигрировали на Салехардский, в связи с частыми падениями того форума, малым количеством пользователей и косяками авторизации.
Да, было дело, общались. Но в основном страйкболисты.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Смотря чем определять продвинутость %) Технологией? Не самый, мы активно против флэш, да и дизайн у нас дефолтный по той простой причине,что он легко кастомизируется, да и готовых шкур нет, что бы отразить концепцию форума. Если брать население форума, то Уренгой куда населеннее, а если брать плотность, у нас плотнее. Все же 10% населения у нас.

Есть давно одна идейка у нас с Зазом, но нужны руки, время и светлые головы...но надеюсь мы к этому все же придем, рано или поздно)))

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Ну повоешь немного) Ну побастуешь)
Давай только не раньше второй половины октября, что б я так сказать с новыми силами...

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

кем?8)

Последнее редактирование:
3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
А смысл изобретать велосипед? Когда и так все работает. Сделали двойной форум. Теперь каждый раз лишнюю кнопку жать приходится чтобы на форум попасть. Дальше еще добавят третью кнопку и будет уходить минут 5 чтобы добраться до форума. :lol: