Драхелас- новое наркотическая зависимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
а чё мне чаёвник,я здесь хочу:lknljb:Ну?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------:ded_moroz: примерно так.......

30 Май 2009
13,232
1
36
49
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------:ded_moroz: примерно так.......
бббггг...а тему такую слабо создать,да ещё и несколько?:доипло:

30 Май 2009
4,330
2
36
Читаю, думаю- чо к чему))))
Достала алкоголю побольше- хочу догнаться и апосля уже прочесть с понятием))))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Читаю, думаю- чо к чему))))
Достала алкоголю побольше- хочу догнаться и апосля уже прочесть с понятием))))
вау...я тутнастойку на классной водке и клюковке делала ...так вот за два дня включая сегодня я с ней разобралась... и так ништячно:hz:

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

el_gato,чо ржошь...нас тут не чтут-давай в гости к нам

1 Июн 2009
768
0
16
40
Иволга, главное чтобы автограф не просили, а так пускай не чтут....я люблю когда меня не чтут и делают больно, плёточкой по попи тэдэщь! мммм

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Иволга, главное чтобы автограф не просили, а так пускай не чтут....я люблю когда меня не чтут и делают больно, плёточкой по попи тэдэщь! мммм
а када плёточкой по попе тэдэщь,ты быстрее цок-цок делаешь?:доипло:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.