Драхелас- новое наркотическая зависимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
YGS Drive, да токо мечтаете о больших. У меня4 как увидите тащимся, а че с ними делать не знаете, это при том что с 78 на 65 похудела
как что делать щупатьмацатьмассажироватьэто еще не весь список дел которые можно с ними проделать:\"\":

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
частое массажирование этих органов предотвращают рак. Вы не знали? Даже мастит разрабатывать мужчине своему доверяла, тк сама себе боль нанести не могла. Знающие женщины промолчат!

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

Мальчики!!!!!!!!!!!Хоть плюсик теме дайте!!!!!!!!!!!!!!Че Вам стоит дом построить!!!!!!!!

Последнее редактирование:
3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
А чтоб мне стыдно не было Сашку удаляем?Ну и что! Ну отпразновала сессию!!!!Модераторы?! Ну пожалуйс. Я без 3 учусь!!!!
ГГГГГГГГ молодца ,жгет девченка супер
молодэц :\"\"::good:

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

anyuto4ka, нету сисек нету плусика :lol: :lol:
дак тебе плюсик или сиськи? ты определись(буш плюсики мацать)?:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
админы так боятся бегства форумчан, что даже затирают название форумов
Путин наверно приказал)) Скоро даже возразить оппоненту нельзя будет, будем говорить друг другу исключительно комплименты.

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

Ну отпразновала сессию!!!!Модераторы?! Ну пожалуйс. Я без 3 учусь!!!!
Ужас какой...

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
вот я тут почитал, раньше вроде не обращал внимание, а тут задумался: а почему девушка - украшение капота с паровоза тут пытается всех уколоть, съязвить? Anna Karenina, по человечески нельзя?
по тому и свалила!и КТО АЛКОГОЛИК?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.