вот я тут почитал, раньше вроде не обращал внимание, а тут задумался: а почему девушка - украшение капота с паровоза тут пытается всех уколоть, съязвить? Anna Karenina, по человечески нельзя?
фчера её изваляла в сугробе одна семейная пара,но она стойко вытерпела натиск,они хотели бедную несчастную бабулю к себе в уголок затащить,но фиг,есть у бабули ещё порох в пороховницах))))
фчера её изваляла в сугробе одна семейная пара,но она стойко вытерпела натиск,они хотели бедную несчастную бабулю к себе в уголок затащить,но фиг,есть у бабули ещё порох в пороховницах))))
привычка дурная удаляю номера!!!Эллечка мы долго про калядку не виделись и я поняла что навязываюсь....я не могу ся навязывать. Как на счет 8 марта у мэнэ
Чёто так много написали тут (форум и админов на чайном месте реально не обсуждаем) по поводу подколок это просто какая то обида чья то .... И не совсем обоснованная... И вообще хорошим для всех не будешь... И будут группы форумчан которые дружат и собираются своей компанией ибо априори абсолютно все дружить Не могут и по любому будут разногласия... Темпераменты, возрастная категория, жизненный опыт у всех разный .... давайте жить дружно чтоль ? На улице СУББОТА погода хорошая скоро весна девки на форуме красивые (про пацанов молчу :lol: ) ВСЕ во общем как то так
Anna Karenina, Плин ни разу в баме не была...но много гадосных слов скоро выльется и капец пипецкий придет той кто под поезд, как дура. Вообще я б даже имя с умом выбирала!!!!