Драхелас- новое наркотическая зависимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Со мной? А что я Вам сделал плохого? :hz:
это она говорит так для приличия не видев тебя:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

Я расслаблен, чего и тебе желаю :hz:
ток не сильно а то последствия бывают:ROFL::ROFL::ROFL:

15 Апр 2011
321
0
16
Obskoy - citi
вот я тут почитал, раньше вроде не обращал внимание, а тут задумался: а почему девушка - украшение капота с паровоза тут пытается всех уколоть, съязвить? Anna Karenina, по человечески нельзя?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Anna Karenina, а чё ты так,лягнула ножкой и ушла?)))

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

Вчера "бабульку" пьяную норм доставила домой?)
фчера её изваляла в сугробе одна семейная пара,но она стойко вытерпела натиск,они хотели бедную несчастную бабулю к себе в уголок затащить,но фиг,есть у бабули ещё порох в пороховницах))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
фчера её изваляла в сугробе одна семейная пара,но она стойко вытерпела натиск,они хотели бедную несчастную бабулю к себе в уголок затащить,но фиг,есть у бабули ещё порох в пороховницах))))
Ясно :) Поеду я готовить "бомбу" :)

...хе-хе...че-то будет...)))

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
anyuto4ka, Мой телефон Вы знаете. Будет время и желание, звоните
привычка дурная удаляю номера!!!Эллечка мы долго про калядку не виделись и я поняла что навязываюсь....я не могу ся навязывать. Как на счет 8 марта у мэнэ

30 Май 2009
61,587
4
38
Чёто так много написали тут :D (форум и админов на чайном месте реально не обсуждаем) по поводу подколок это просто какая то обида чья то .... И не совсем обоснованная... И вообще хорошим для всех не будешь... И будут группы форумчан которые дружат и собираются своей компанией ибо априори абсолютно все дружить Не могут и по любому будут разногласия... Темпераменты, возрастная категория, жизненный опыт у всех разный .... давайте жить дружно чтоль ? На улице СУББОТА погода хорошая скоро весна :) :) :) девки на форуме красивые (про пацанов молчу :lol: ) ВСЕ во общем как то так :)

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Anna Karenina, Плин ни разу в баме не была...но много гадосных слов скоро выльется и капец пипецкий придет той кто под поезд, как дура. Вообще я б даже имя с умом выбирала!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.