Драхелас- новое наркотическая зависимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
У меня ощущение, что у кого-то алкоголическая зависимость.
Вы так много знаете об алкогольной зависимости? Сталкиваетесь в жизни? Или врач нарколог самоучка? Часто выводите из запоев?

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Anna Karenina, да комментируйте себе на здоровье. Только вот не понятно зачем ходить туда где вам не нравится. Чтобы томно сказать фу? Так ТС может быть ваше фу так же не интересно, как вам ее темы

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

Atlantias, ну скажите каким образом Вам их перекинуть, если интересно
забей вообще ,дротик кинь:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

Вы так много знаете об алкогольной зависимости? Сталкиваетесь в жизни? Или врач нарколог самоучка? Часто выводите из запоев?
:friends::razz: а че помочь надо?????:ROFL:

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
ну ведь реально, уже, чтоб не заглянуть связывать надо. Уже некоторых просто запомнила и скучаю Кролики, Эллечка, Дерби(Санчес тя видел и сказал, что похожи, токо ты выше))))). Пенилоппа тож пропала, а так все хорошо начиналось)))))))))))))
Не переживайте,девочкам хорошо живется на другом форуме. Они передают Вам привет и зовут в гости

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------

YGS Drive, ага :lol:

админы так боятся бегства форумчан, что даже затирают название форумов,

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Anna Karenina, Да ты ууууууууспакооооооооооооооооооойся! Хочешь рядом сесть и выпить, раз уж на то пошло! А,!я тя обидела, что не вспомнила?!Плина а я ж тя любила тезка!

4 Окт 2010
3,818
0
36
Atlantias, До понедельника подождете? А то что-то с планшета не получается полностью скопировать

Anna Karenina, Да с чего вы решили, что тут алкоголь. Вы как то раз очень сильно возмущались, что о вашей жизни судят люди, которые вас не знают. А вы знаете ТС, наливали ей или присутствовали когда она пила.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Atlantias, Значит я тя не поняла, ну как ты можешь мне нахомить?! Я лав всех?Особенно при алкогольной зависимости!!!!

Чё за бабы , забейте на форум , на интернет ,тусуйтесь на природе ,трахайтессь со своими мужчинками. Я вот одинокий и на работее. Стыдно за вас. Помомогай мне давай Александер .И ещё AD раздели мнение

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Чё за бабы , забейте на форум , на интернет ,тусуйтесь на природе ,трахайтессь со своими мужчинками. Я вот одинокий и на работее. Стыдно за вас. Помомогай мне давай Александер .
улыбнуло +100500

4 Окт 2010
3,818
0
36
Device, Я имела в виду страну
Привет, монстрик:angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.