ну ведь реально, уже, чтоб не заглянуть связывать надо. Уже некоторых просто запомнила и скучаю Кролики, Эллечка, Дерби(Санчес тя видел и сказал, что похожи, токо ты выше))))). Пенилоппа тож пропала, а так все хорошо начиналось)))))))))))))
Что, обидел кто-то. ?Девчат ну вас, обижаться и игнорировать форум, все равно Вас все помнят и любят, вы ж свое имя здесь сделали и Вы старожилки!!!!)))
anyuto4ka, Да нет. Почему обидел. Просто мы создали себе место где можем общаться спокойно без разных придурков, которым хочется вставить свое словцо там где их не просят и без истеричных выкриков - всех забаню
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------
Anna Karenina, Так не читайте темы, которые вам не нравятся. Что-то я не видела у ТС фразы: "Анна Каренина, хотелось бы услышать ваше мнение обо мне и моих темах"
anyuto4ka, Вот именно об этом я и говорила
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------
Atlantias, Ну уточните хоть. Кто и где наврать-то успел
anyuto4ka, Да нет. Почему обидел. Просто мы создали себе место где можем общаться спокойно без разных придурков, которым хочется вставить свое словцо там где их не просят и без истеричных выкриков - всех забаню
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------
Элли, Вы, молодая-интересная, чуток ничего не попутали? Или, может, где-то написано, что Ваше мнение вес имеет? Это форум. Комментарии - основополагающий фактор, так что ересь оставьте для других.
Anna Karenina, да комментируйте себе на здоровье. Только вот не понятно зачем ходить туда где вам не нравится. Чтобы томно сказать фу? Так ТС может быть ваше фу так же не интересно, как вам ее темы
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------
Atlantias, ну скажите каким образом Вам их перекинуть, если интересно