Драхелас на одноклассниках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Янв 2010
427
0
16
38
Alexandr, я вот не могу посмотреть ссылку, у меня одноклассники закрыты на работе, но уже предпологаю шо ты там что то натворил!:grin:
Ад шо там за ссылка?
Хрюшана, мы с тобой и так виделись))
Крастя, быстро иди регестрируйся! я хоть посмотрю правда ты Джигурда аль нет:grin:

Alexandr, я вот не могу посмотреть ссылку, у меня одноклассники закрыты на работе, но уже предпологаю шо ты там что то натворил!
:oops: А я чО, я ни чО.....

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

Крастя, быстро иди регестрируйся! я хоть посмотрю правда ты Джигурда аль нет
Да вылитый, ептыть....:razz:И голос такой-же гнусавый....

Alexandr, я вот не могу посмотреть ссылку, у меня одноклассники закрыты на работе, но уже предпологаю шо ты там что то натворил!
Kudryashka , а он таки натворил, сначала я поссылке почему то вышла на свою страницу, а потом, буквально через полчаса, там такая красота уже была, куда уж мне тягаться.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Хрюшана, что за секреты! Открывай давай, дай людям удовлетворить любопытство))))

12 Май 2010
5,911
1
38
любопытно конечно посмотреть лица людей, которые закрыты аватарками.... не могу сказать, что кто-то выглядит как-то по другому нежели я себе представляла..ибо не представляла))))
единственное, Гофер, мне думалось, взрослый дядько))))
знакомых, кроме тех, о пребывании которых на форуме была в курсе, не увидела))))

вощем-то лица оч даж приятные и симпатишные))))))))))))

Чёто я там мало кого знаю.... :) зато гостей у мну немеренно :lol:
надо к Аду тож зайти, пиджак кожаный значит)

Нашла, я теперь знаю почему волк на аватарке)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.