Драхелаз как наркотик

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, но он нас читает!Нас- флудерастов(название-то какое противное)Ты понимаешь?:))))))))))
конечно читает, мы ему интересны. может быть он нас даже любит, извращенной любовью, ведь если к человеку равнодушен, то ты и его посты не видишь

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
За что я люблю драхелас?
За то, что он расширил мой кругозор, и я теперь знаю, что в слове "дизинформация" нет опечатки, а "кислая мина" на самом деле не выражение лица, а кучка дерьма. :lol:

5 Авг 2010
2,303
0
36
За что я люблю драхелас?
За то, что он расширил мой кругозор, и я теперь знаю, что в слове "дизинформация" нет опечатки, а "кислая мина" на самом деле не выражение лица, а кучка дерьма. :lol:
Уксус научил?:ROFL:

У всех, пожалуй, был период в разной степени "зависимости" от этого форума. У некоторых просто это очень болезненно проявляется. Вообще не очень люблю чересчур зависимых, которые про каждый пук пишут сразу на форум.
Помню надблюдал форумчанина (старичок, который редко здесь сейчас появляется, кажется) - он каждые пять минут подбегал к компьютеру (моему служебному) и увлечением смотрел новые сообщения, везде что-то писал, убегал и через несколько минут опять прибегал. Кажется, даже в обычной жизни на все смотрел через призму драхеласа.
Не люблю гонщиков за рейтингами и дешевым авторитетом. Не люблю людей вставляющих всякую фигню из интернета (например восьмая новость дня на рамблере и т.п.), пишущих односложные и риторические ответы в темах, создающих наитупейшие темы.
Может старый уже?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
и давно уже высрали.

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

Сияние,
Кролики,чаво грустим?:))