Драхелаз как наркотик

22 Сен 2009
8,422
1
36
Alhorseman, я реально гвоорю, отойти от форума очень легко. ты же в отпуске не заморачиваешься? просто тогда друзьям тяжело с тобой поддерживать отношения ежедневные. если тем более нет аси.
Кролики, общение должно быть нормальным, настоящим..., НО мне понравилась ваша фраза "...Ну что еще делать..." Вы наверно сами того не думая, высказали общее мнение горожан Салехарда, ведь действительно, что еще делать в этом драхелазе, как только сидеть на форуме, т.е. никакого нормального досуга...
Вот тут недавно, Губернатор отвечал на вопросы жителей Округа. Он обещал полную поддержку жителям Ямала. Вот в Салехарде нет настоящего кинотеатра, чтобы все премьеры показывали тогда, когда показывают во всей России и ведь не обязательно при этом использовать бюджетные средства, нужно только помочь кто желает это сделать... и в том же духе...

Derbi, я помню пропала на пару дней, дак мне Кролики позвонила - ты куда, блин, пропала, не дай бог че... Вот тебе и форум. Просто тут люди общаются друг с другом, новости всякие, развлечения, переживаем, радуемся, ругаемся. Ой да лан, сто раз тема такая поднималась.
Еще б не ругались время от времени, ваще сказка была бы....

Alhorseman, вы в каком веке живете? Считайте, что форум - это такой телефон. Ну что плохого, что куча людей общаются на одной площадке? У нас даже ввели дистанционное обучение на вышку. Век-то электронный... Старого уже не вернешь, лучше подстроиться и дальше жить, и не тужить.

19 Апр 2006
18,270
10
38
для меня это вроде как завалинка,когда как раньше,всем домом выходили во двор пообщаться)))
ну да, семак набрали и вышли. тем более что идти никуда не нужно, вроди и семья на виду, и ты с ними. но и друзья тут же. не мешают друг другу.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, общение должно быть нормальным, настоящим..., .
а оно и есть нормальное, с людьми которые мне дороги. С теми с кем я именно общаюсь, а не те над кем стебусь. Те к кому могу обратиться в случае чего, кому могу поплакаться, кто может поплакаться и порадоваться. для меня важен не весь форум, абстрактные 4 тыщи, а именно та десятка которых я знаю по именам, фамилиям, семейному положению, те кто может прийти ко мне в дом. Может общение и есть наркотик?

19 Апр 2006
18,270
10
38
для жен зануд, форум тоже подарок. пусть уже на форуме плюют желчью, чем жен мучают

30 Май 2009
13,232
1
36
49
OwnUrich, я и тебя боюсь не досчитаться,ты уже как родненький стал,когда тебя не вижу в теме,думаю-оппа,а где он:) я правду говорю,ни сколько в уши не заливаю.

19 Апр 2006
18,270
10
38
OwnUrich, я и тебя боюсь не досчитаться,ты уже как родненький стал,когда тебя не вижу в теме,думаю-оппа,а где он:) я правду говорю,ни сколько в уши не заливаю.
ну да, кто же как ни он придет и скажет правду в глаза. только он наш любимый зануда :ltdznm: