Дралелас... это некоммерческий ресурс?

10 Май 2006
4,283
0
36
А че было после войны модеров?:18ANYWORD:
Ну если память не изменяет тогда было первое падение форума как результат разборок

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------

я тебе потом расскажу)))
Я не помню чтобы вы были тогда модером, ну по крайней мере под этим ником

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

[OFF]
А я у Дэна узнавала:angel:[/OFF]
[OFF]Ну это практически с первых рук[/OFF]

30 Ноя 2011
9,104
1
36
А может хорош стоимость считать? Никто не спросил, а с какого перепуга форум оплачивает доставку тех же брелоков, какие то призы на конкурсы, вкладывается на те же подарки на НГ, платит за размещение самого форума в инете? Не нравится или завидки берут? Создайте подобное и зарабатывайте если хотите. Тут если админы какую копейку после всех расходов в размере цать рублей имеют, то ИМХО они это заслужили при наличии кучи головняка (поддержка форума и прочих примочек для телефонов, договоров с правайдерами и прочее прочее прочее)
Полностью поддерживаю.
Многие не поняли вопроса. Я не собирался считать доходы/расходы.
Могу только сказать СПАСИБО !!!
Мысль просто мелькнула - надоест завтра, с нами тут возиться,бросит все, плюнет......
можно ли его продать, и за сколько. И кто купит интересно.
Вот и все. Разборок никаких не хотел устраивать.

10 Май 2006
4,283
0
36
Мысль просто мелькнула - надоест завтра, с нами тут возиться,бросит все, плюнет......
Ну всяко может быть..... По больше наездов на админов, которые своё личное время тратят на то, чтобы народу было удобнее виртуально общаться, и форум может закрыться. Вероятность конечно как всегда 49,5%. Этот форум сейчас довольно интересный ресурс. Его читают во многих муниципальных конторах, в Правительстве ЯНАО, в Администрациях СХД и ЛБТ, тот же УРА.РУ и т.д. На сколько я могу понять (как и ошибиться, так что ежели что народ поправит), теже админы помогли форумчанам встретиться с Губернатором округа (хотя правда обещались и далее такие встречи организовывать, но видно пока не досуг такое, заняты в общем).

можно ли его продать, и за сколько. И кто купит интересно.
Продать можно всё, в том числе и тебя. У всего есть своя цена и свой покупатель. Если говорить о форуме, то гадать о цене не стоит ибо цену явно не интернет ресурс будет устанавливать, да и такое гадание глупая трата времени. Или ты захотел купить этот форум???

10 Май 2006
4,283
0
36
Да и ладно с ценой.... у кого будет интерес в первую очередь купить.
Блин. Вот ответ честно: к чему такой интерес???

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------

Matroskin, ты в поп-корном?

10 Май 2006
4,283
0
36

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
По порядку:

1. Название форума "Драхелас", а не дралелас;

2. Если ресурс коммерческий, то он должен быть завален рекламой, у нас строгое ограничение по рекламе, даже ветки бесплатные, если они удовлетворяют нашим условиям;

3. Если бы тут бы капитал (хоть чуть-чуть) гос-ва здесь бы не было резонансных тем (хотя предложения были). Но никто не застрахован от того, что рано или поздно он встанет у кого-то в горле и у людей покрупнее, чем непризнанный гений;

4. Форум это хобби, рекламу ввели исключительно ради таких фишек как атрибутика форума, конкурс красоты (частично из "казны", частично помогают чем могу спонсоры у которых тут ветки;

5. По встречам - отказались, потому, что первая встреча показала, что людям был интересен не сам разговор форумчане - губернатор, а "дележка кресел". Отказались и возвращаться нет желания;

6. Продавать его никто не собирается много раз его пытались у нас купить. Увы, но не все пока еще продается;

7. Тему "прошлого" подымать не стоит, это конечно круто быть осведомленным, но подымать не надо. Было и было;

8. Да на форуме есть определенные ограничения, но большей части они касаются исключительно тех моментов, которые мешают нормальному общению;

9. Мы относимся к людям так, как они относятся к нам (в том числе и форуму как таковому), по той простой причине, что форум действительно делается в свободное от работы время. Причем форум служит орудием оттачивания своих админских скилов, которые применяются в работе;

10. Форум есть благодаря людям, которые нам помогают (не в администрировании) в развитии и которые сами заинтересованы в его существовании и развитии.

Еще вопросы?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Atlantias, Спасибо Юра! Я получил ответ на свой вопрос. Задавал его чисто в познавательных целях. Ни в койм случае не для разведения срача и наездов на Администрацию.

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

Название форума "Драхелас", а не дралелас;
Исправить это не в моих силах )))

21 Окт 2010
5,512
0
36
А вот я и е знаю, что претендер так агрессивно пишет, прям как-будто в конкурсе "мистер хам" участвует. просто интересно и все. Атлантис ответил, интерес удовлетворен. Ничего особенного в этом вопросе тоже ничего не увидел. Некоммерческий так некоммерческий. Лично мне форум нравится, админам спасибо.