Дралелас... это некоммерческий ресурс?

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Увидел название темы и точно знал кто её создал :) Денис, тебя тут не было больше полгода.... Спокооойно было....... :Smiles_3:

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Пока имеет коллекейшн на площадях Ростелеком, все это от лукавого.... Пусти форум на платный хостинг , вот тогда все сразу станет ясно собственникам.

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
А что мешает зарабатывать создателем? Ведь они не мало времени, сил и финансов потратили на создание этого форума, давно пора все окупить, и навариваться на рекламах для начала :good:

21 Окт 2010
5,512
0
36
Так сайт то коммерческий? А то все такие знатоки, а сказать никто не может. Ну финансирование от госаппарата присутствует, личное мнение.

Ну финансирование от госаппарата присутствует
от Госдепа! Сарай Обама лично финансирует под носом у Кобылкина...
Заза, отломи тысяч пять $... Отсчитаюсь за каждый цент, голову Якудзы даю на отсеЧЕние! ;)

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Зачем копать? Не нравится - не сиди здесь, вопросы задавайте людям, которые реальную власть имеют, пусть они ответят на ваши каверзные вопросы

10 Май 2006
4,283
0
36
А может хорош стоимость считать? Никто не спросил, а с какого перепуга форум оплачивает доставку тех же брелоков, какие то призы на конкурсы, вкладывается на те же подарки на НГ, платит за размещение самого форума в инете? Не нравится или завидки берут? Создайте подобное и зарабатывайте если хотите. Тут если админы какую копейку после всех расходов в размере цать рублей имеют, то ИМХО они это заслужили при наличии кучи головняка (поддержка форума и прочих примочек для телефонов, договоров с правайдерами и прочее прочее прочее)

Последнее редактирование:
21 Окт 2010
5,512
0
36
Просто вопрос, форум коммерческий или нет, все ищут подвох какой-то и бросились защищать админов.нито на них не нападал, просто спросили. Имеют копейку и имеют. Просто я вот вопрос увидел, тоже стало интересно. Не просто же так человек сидит перед компом целыми днями и администрирует?
Про статью расходов Вы серьезно спрашиваете?

10 Май 2006
4,283
0
36
Просто вопрос, форум коммерческий или нет, все ищут подвох какой-то и бросились защищать админов.нито на них не нападал, просто спросили. Имеют копейку и имеют. Просто я вот вопрос увидел, тоже стало интересно. Не просто же так человек сидит перед компом целыми днями и администрирует?
Про статью расходов Вы серьезно спрашиваете?
Ну не коммерческий. Тебе от этого легче стало? У админов есть основная работа, а форум что-то вроде хобби-увлечения. Легче?
Если кое что в голову ударит админам и получим результат как после войны модеров в 2008 году. Завыли все без исключения

10 Май 2006
4,283
0
36
разве там война была? Я слышала совсем другую версию из за чего он снес форум...
Была была и еще какая, но как результат форума не стало. Только я слушал не рассказы и версии, более памятен кодекс модеров