"Драка возле перекрестка", раскрыто.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Где служили, если не секрет?
На территории ЯНАО.

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

а за что его убили,и кто убица,опять лицо кавказской национальности?
Судебного же процесса пока не было...это я к тому что у гос. обвинителя (прокурора) будет одна версия событий а у обвиняемого и у адвоката другая (как часто бывает)....в приговоре надеюсь будет истина..

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
С чего вдруг? Да просто действительно этот овраг - потенциально опасное место, как и несколько других мест в Салехарде.
Это точно, в каком то году ребенок утонул, спасая другого, в этом или по Свердлова где овраг, может путаю.

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
[QUOTE А в СИЗО счас почти как в гостинице, 3-х разовое горячее питание,телевизор-холодильник, библиотека, еженедельная помывка-свежее постельное, бесплатное мед.обсуживание в том числе и бесплатное стомотологическое оборудование, и т.п.[/QUOTE]
Да упаси Бог от такого курорта! А в России от тюрьмы, да от сумы.... сами знаете. Сидельцы говорят, что СИЗО и пересылка вообще самый ужас даже для бывалых. А вот на счет работ я согласен, 501-503-я простаивают, давно могли бы достроить. Почему у нас пенсии платить нечем, уже дефицит огромный, а они (осужденные) работают по желанию??? А кто ущерб, ими нанесенный, оплачивать будет? Издержки на их поимку, суд и прочее??? Или хотя бы их содержание уже "в местах не столь отдаленных"??? Значит должно быть все по справедливости: заработал потом и кровью, искупил свой долг - милости просим на свободу. Быкуешь, там, не работаешь - сиди за наш счет, но в "холодной" и на черном хлебушке с водичкой (лучше за счет правозащитников). А там уж на скока здоровья твоего хватит. В некоторых штатах (тупой Америки) есть хорошее правило "трех ударов": попал на рецидиве в третий раз - автоматом пожизненное. Считаю это правильно. Дала жизнь два шанса, скажи спасибо и пользуйся. Не хватило ума со всеми в мире жить на кой хрен ты в обществе нужен?! И здесь я готов платить за их содержание в клетке, лишь бы эти недоделы не портили жизнь моим детям, жене и мне. Правозащитники лучше бы другое на обсуждение вынесли: сроки давать, учитывая варианты возмещения нанесенного ущерба (добровольно конечно), т.е. хочешь срок поменьше - пожалуйте на шахты, рудники, в первые ряды где реально опасно (химия, радиация, испытания каких либо изобретений или препаратов, связанных с огромным риском, вплоть до "вместо обезьянок и мышей" и пр.) Желаешь рукавицы шить в теплом цехе - шей, лет 15-20. А то последнии новости вообще шокируют: педофилам за 30 и более жертв дают 3 года, потому как сотрудничал со следствием (а чё там сотрудничать то? свои альбомы и кассеты с подпола достал, да еще пару адресов в инете сдал, и то которые "может быть тоже"), при этом сидеть будет по легенде под другой статьей (в целях гуманизма, опять же, чтоб сидельцы не порвали) и через пол срока выйдет по УДО. За убийство и кражу или кражу булки хлеба с голодухи и вагона долорей дают одинаковые срока :fool: что это???! А в армии что?: за убийство с отягчающими (как правило издевательство и пр.) дают два года дисбата? А за телесные так вообще пальчиком погрозят. Они что не в "правовом государстве" чтоль служат?? В таких случая дежурных по роте (эскадрильи и т.п.) привлекать следует как соучастников, т.к. они реально ведают что происходит на их территории и молчат(значит укрывают), а ответственных по полку и подобных им - за халатное отношение к служебным обязанностям. И зря, что перестали звездочки снимать, это гораздо больнее было, чем нынешнее ай -яй-йаяй. А за большие косяки не прочь бы и пенсии или хотя бы её части лишать. Тогда бы все жопу рвали, а не проходили мимо (моя хата с краю). В некоторых странах, входная дверь твоего дома должна быть видна трем-шести соседям (иначе нельзя), а у нас заборы трехметровые, как результат вырезана семь - никто ничего не видел и не слышал. Забили парня у м-на Перекресток, никого... Центр города, об усилении и камерах молчу. В магазине то есть охранник, есть тревожная кнопка, явно кто то видел, проходил, проезжал мимо....