Драка возле перекреста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Derbi, Да не форма извращения. Народ просто прикормили к негативу (молчу про ящик который большинство смотрит) и это для многих как зрелище или очередной прикол на мобильное устройство вместо того чтоб помочь тому или тем кого снимаеш на камеру, бьют кого либо люди снимают "зевают" вместо того чтоб разнять, горит машина, дом люди снимают "зевают" вместо того чтоб пожарному расчёту помочь хотя бы рукава раскатать и подключится к воде, у кого то горе мусолят в разных ракурсах ища крайнего и поливая помоями кого либо... Например какое либо культурное событие, достижение в какой либо области, что либо значительное, Я вот лично не видел чтоб подобное бурно обсуждали... Народ тянется к негативу, думаю о чём нибудь такой интерес говорит :\"\": Без обид...

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
КолямбуР,ты прав.Но в принципе,в подобных темах,если они несут в себе тему,есть плюсы,нужно учиться на чужих ошибках,а не на своих.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Derbi, Да не форма извращения. Народ просто прикормили к негативу (молчу про ящик который большинство смотрит) и это для многих как зрелище или очередной прикол на мобильное устройство вместо того чтоб помочь тому или тем кого снимаеш на камеру, бьют кого либо люди снимают "зевают" вместо того чтоб разнять, горит машина, дом люди снимают "зевают" вместо того чтоб пожарному расчёту помочь хотя бы рукава раскатать и подключится к воде, у кого то горе мусолят в разных ракурсах ища крайнего и поливая помоями кого либо... Например какое либо культурное событие, достижение в какой либо области, что либо значительное, Я вот лично не видел чтоб подобное бурно обсуждали... Народ тянется к негативу, думаю о чём нибудь такой интерес говорит :\"\": Без обид...
1. люди любят негатив, потому что завидовать нечему, а случиться может с каждым....

2.если броситься на помощь к огнеборцу раскатывать рукав, то можно и по епалу получить...

3. люди и правда злые и черствые...

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
1. люди любят негатив, потому что завидовать нечему, а случиться может с каждым....

2.если броситься на помощь к огнеборцу раскатывать рукав, то можно и по епалу получить...

3. люди и правда злые и черствые...
согласен,готов подписаться под каждым пунктом!

Помогал не один раз и О ЧУДО даже не тронули! Я не бросался к машине, а оказывал посильную помощь!

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
королева, у вас стока подробностей происшествия... вы в следственном комитете трудитесь или мимо в тот момент проходили?

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Молодого человека звали - Хороля Андрей Дмитриевич. Соболезнование принесли от зама губернатора Кугаевского.
это случайно не сын Дмитрия Оттовича Хороля, Президента оленеводов России?
Если даже Андрей Николаевич соболезнование выражает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.