Драка возле перекреста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Ivanescu, при чем тут я? С каких это хе@ов охранник наделен теми же правами что и я? Он охранять должен и за порядком следить, а не я. Я в этот цирк лезть не намерена и зарплату за это не получаю.
А какими правами наделен охранник кроме как полицию вызвать? Он может составить протокол за нарушение общественного порядка?
Ну вот собственно что и требовалось доказать. Нарушение общественного порядка, мы проходим мимо, даже не делая элементарного замечания, людей избивают мы так же проходим, дом горит мы на сотовый телефон снимаем вместо того чтобы помочь. А когда нас спрашиваю а почему вы не вмешались на что мы отвечаем а я что зарплату за это получаю ваша работа вы и выполняйте. НО ПОТОМ когда уже все произошло мы готовы всех говном облить и МВД и МЧС и наркоконтроль всех и вся но только виноватыми мы себя не считаем. А чуть что моя хата с краю ничего не знаю.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
у многих есть разрешения на травматику)
В данном случае (когда тетка матом рала) травматику применять все равно было нельзя...кстати резиновая пуля может отлететь и травмировать постороннего...

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
у многих есть разрешения на травматику) просто ЧОПы не приобретают их)
И правильно делают. Оружие давать можно только специально подготовленным морально устойчивым людям, я далеко не уверен, что в наших ЧОП все такие.

14 Ноя 2009
229
0
16
45
драхелас
по имеющейся информации из компетентных источников по убийству на манчинского на месте преступления обнаруженны следы массового расспития спиртных напитков и как следствие этого убийство. а про вавилон молодая супрежеская пара выясняла отношения и жена нанесла ножевое ранение мужу.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
А какими правами наделен охранник кроме как полицию вызвать? Он может составить протокол за нарушение общественного порядка?
Ну вот собственно что и требовалось доказать. Нарушение общественного порядка, мы проходим мимо, даже не делая элементарного замечания
Я не пойму, почему весь этот понос направлен в мою сторону, что и кому вы пытаетесь доказать? Я пишу о том, что охранник ничего не сделал - ни замечания, ни полицию не вызвал, и не пишу что бабе надо было просечь меж глаз. Я, абсолютно посторонний человек, ни коим образом не отношусь к этому рынку, поэтому мне остается лишь посмотреть и вздохнуть. Конечно, если бы на моих глазах человека избивали - я бы позвонила и в пилицию и в милицию и сделала бы все, что в моих силах, а тут баба горланит, тешит народ, как минимум замечание, охранник мог ей сделать. Охранник, который следит за порядком на своей территории, а не я!

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

Поддерживанию пожелание закрыть тему. Человека уже нет, его не вернуть, пусть земля ему будет пухом. Надеюсь каждый из нас почерпнул для себя что-то.

10 Авг 2010
240
0
16
Тема называется "Драка возле перекреста", тогда высказывайтесь по существу, либо что то рассказывайте еще про другие ситуации, надоели эти ваши бесконечные перепалки, препирательства!!! Даже противно читать!!! Фу!!!

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Тема называется "Драка возле перекреста", тогда высказывайтесь по существу, либо что то рассказывайте еще про другие ситуации, надоели эти ваши бесконечные перепалки, препирательства!!! Даже противно читать!!! Фу!!!
Не читай, делов то.

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------

И вообще, после таааакого первого сообщения тему можно было сразу и закрывать (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.