Драка возле перекреста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
У нас ребята по двадцатке в Тюмени получали, в 2007 вроде, сутки через трое, при этом они все Чечню прошли. С такими нестрашно.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
[OFF]Вчера подъехали к Дарам Ямала, чуть стекла не треснули. Стоит баба (извините, по-другому не могу назвать), и орет благим матом на детей гор, что понаехали, что х"етень толкают, что завтра придет СЭС и "всех вас дрючканет", много матов, заливалась на всю улицу, противно от русского человека стало, дети малые стоят на тетку смотрят и думают что за понос с нее выливается...
ах да, к чему я это. Охранник стоял среди овощей, растеряно озираясь по сторонам, переминаясь с ноги на ногу[/OFF]

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

Я знаю где получают 13-15, и вообще 25 это видимо с лецензией, а для нее еще выучится надо и сдать. А это тоже деньги.
А выучиться и сдать - это время и деньги, само собой разумеющееся, что они должны больше получать. При таком графике можно еще на одну работу устроится.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
При таком графике можно еще на одну работу устроится.
Так часто и делают.

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

Охранник стоял среди овощей, растеряно озираясь по сторонам
Охранник здесь ничего не сделает, за мат только полиция может протокол составить.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Ivanescu, Сергей 74, сделать замечание, пригрозить полицией, вызвать полицию, не знаю что они должны в этом случае делать, но явно не стоять смотреть. Нарушение общественного порядка.

Монах, :grin:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
вот интересно по твоему наряды должны стоять у каждой выпивающей компании? следить за каждым выпивохой? это надо весь салехард в полицию, что б когда одни пьянствовали - другие бдили. одно бытовое убийство ничего необычного. посмотри на любую пьяную компанию, сначала могут тихо сидеть,а потом языками зацепятся и до кулаков доходит. вот в данном случае дальше двинулось, в результате - труп. обычная пьяная бытовуха, могла бы быть и в чьей либо квартире.
Нет, бл**ь, они из дежурки должны смотреть в камеры и угарать! (Вспомним "Сияние Севера"). Должны ехать после второго или третьего звонка, минут через 20-30 (ну, пробки кругом же, особенно ночью...) Их начальник должен приходить на заседания с жутким перегаром, и, сославшись на большие государственные дела, сруливать... перед этим, естественно, произнеся что-то невнятное типа "в Багдаде всё спокойно". Про 80-е. Кто тут специалист по 80-м? Ну-ка статистику приведите по тяжким в СССР? По Тюменской области? Или так написали, типа "специалист"?

Так и не поняла. А был ли мальчик? 1981 года рождения, по ненецкой фамилии Хороля? Кто нибудь сводки видел? Кроме здешнего места - на форуме, никто ничего, ни слухов-сплетен.

агриппина,100% был
а что людей на форуме с ул. Манчинского никого нет, вчера же ходили всех жителей домов в окрУге места пришествия опрашивали

Последнее редактирование:
Так и не поняла. А был ли мальчик? 1981 года рождения, по ненецкой фамилии Хороля? Кто нибудь сводки видел? Кроме здешнего места - на форуме, никто ничего, ни слухов-сплетен.
Был, неплохой человек жил, по ходу неудачно зашел в магазин(((Сочувствую родным и близким, часто его во дворе с дочкой видела, гуляли, на качелях качались.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Ivanescu, Сергей 74, сделать замечание, пригрозить полицией, вызвать полицию, не знаю что они должны в этом случае делать, но явно не стоять смотреть. Нарушение общественного порядка.
Охранник в данной ситуации наделен такими же правами что и вы. И вот вы видите что происходит нарушение общественного порядка и что вы делаете? НИЧЕГО вы не пригрозили ей полицией и не вызвали полицию почему??
Вот зедсь люди писали что не знают не то что в лицо но и фамилии своего участкового а почему не знают? Может потому что они законопослушные граждане и не совершают преступлений и ему собственно не зачем к ним ходить или в отношении них не совершается ни каких пеступлений, вот по этому и не знают.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Ivanescu, при чем тут я? С каких это хе@ов охранник наделен теми же правами что и я? Он охранять должен и за порядком следить, а не я. Я в этот цирк лезть не намерена и зарплату за это не получаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.