А что здесь странного? ОВО- это тоже сотрудники милиции-полиции, и на праздники они так же в используются в охране общественного порядка, расстоновке и в патрулях.
ну не скажи. бывает зацепится какой-нить чел за деуку по синьке, начнет настаивать на "посидеть/поговорить". Та его начнет отшивать, а чел пощитает, что девушко своим отказом его мужское "достоинство" задела. и понеслааась...
ну не скажи. бывает зацепится какой-нить чел за деуку по синьке, начнет настаивать на "посидеть/поговорить". Та его начнет отшивать, а чел пощитает, что девушко своим отказом его мужское "достоинство" задела. и понеслааась...
с этим, конечно, согласен. но когда в этой же ситуации девушка начинает орать: да пошел ты на х**, п***р, а тебе потом приходится всю эту хрень разруливать, вот здесь и встает вопрос, нах тебе быдло-телка:grin:
только на вневедомку гнать не надо.хорошие ребята.работают быстро.но они не экстрасенсы-не могут знать проезжая по тому же комбинату,что в центре драка.а вот позвонил бы кто из очевидцев-3 минуты и они приедут.респект ОВО.
Брунова, у меня вообще в голове не укладывается.. человека избивали, душили, потом еще в овраг оттаскивали! Да хрен с ним, с охраной, обычные прохожие почему ментов то не вызвали?
Брунова, у меня вообще в голове не укладывается.. человека избивали, душили, потом еще в овраг оттаскивали! Да хрен с ним, с охраной, обычные прохожие почему ментов то не вызвали?
я думаю тут не мешало бы знать конкретное место происшествия, навряд ли это все происходило возле дороги, скорее всего за магазином а там темно вечером как у негра в животе и прохожих там нет и полиция не ходит
ни раз наблюдал таки ситуации народ тупо проходит мимо, даже когда молодеж 10-15 лет заварушки устраивают, хотя ту должное нужно отдать старшему покалению бабульки мимо не пройдут