Драка возле перекреста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
А что здесь странного? ОВО- это тоже сотрудники милиции-полиции, и на праздники они так же в используются в охране общественного порядка, расстоновке и в патрулях.
на праздники и на тревоги даже админы выходят патрулировать!

22 Апр 2010
39,463
0
36
так нафига вообще с такими быдло-девушками связываться?
а вы сходите в африку, вы там увидите что они пъяные вытворяют

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

как говорится дурак дурака видит из далека

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
так нафига вообще с такими быдло-девушками связываться?
ну не скажи. бывает зацепится какой-нить чел за деуку по синьке, начнет настаивать на "посидеть/поговорить". Та его начнет отшивать, а чел пощитает, что девушко своим отказом его мужское "достоинство" задела. и понеслааась...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
ну не скажи. бывает зацепится какой-нить чел за деуку по синьке, начнет настаивать на "посидеть/поговорить". Та его начнет отшивать, а чел пощитает, что девушко своим отказом его мужское "достоинство" задела. и понеслааась...
с этим, конечно, согласен. но когда в этой же ситуации девушка начинает орать: да пошел ты на х**, п***р, а тебе потом приходится всю эту хрень разруливать, вот здесь и встает вопрос, нах тебе быдло-телка:grin:

только на вневедомку гнать не надо.хорошие ребята.работают быстро.но они не экстрасенсы-не могут знать проезжая по тому же комбинату,что в центре драка.а вот позвонил бы кто из очевидцев-3 минуты и они приедут.респект ОВО.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Брунова, у меня вообще в голове не укладывается.. человека избивали, душили, потом еще в овраг оттаскивали! Да хрен с ним, с охраной, обычные прохожие почему ментов то не вызвали?

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Брунова, у меня вообще в голове не укладывается.. человека избивали, душили, потом еще в овраг оттаскивали! Да хрен с ним, с охраной, обычные прохожие почему ментов то не вызвали?
я думаю тут не мешало бы знать конкретное место происшествия, навряд ли это все происходило возле дороги, скорее всего за магазином а там темно вечером как у негра в животе и прохожих там нет и полиция не ходит

22 Апр 2010
39,463
0
36
грубо ка то, а по вопросу минталетет у народа такой типа меня ни касается и хорошо

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

минталетет у народа такой
ни раз наблюдал таки ситуации народ тупо проходит мимо, даже когда молодеж 10-15 лет заварушки устраивают, хотя ту должное нужно отдать старшему покалению бабульки мимо не пройдут

22 Апр 2010
39,463
0
36
25 рэ в месяц это копейки? график смена через три и того 10-12 рабочих смен в месяц, хороша копейка

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

ПУПС, ПИДР, ГЕИ, ПИЗДЮН ....
:ROFL: спасиб поржал

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
25 рэ в месяц это копейки? график смена через три и того 10-12 рабочих смен в месяц, хороша копейка

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

:ROFL: спасиб поржал
12 часов ратотают 12 отдыхают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.