Драка возле перекреста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
3,121
32
48
тут
наивная Салехардская девочка
сами мы неместные канеш, и приехали в бобруйск позавчера, НО! До недавнего времени я ВСЕГДА ходила по улицам и не боялась, что меня кто-то из-за кустов пыльным мешком треснет.
О какой бытовухе речь? Бытовуха - это выпил - дал в глаз собутыльнику (жене, соседу), убил по неосторожности. А тут... Эт убийство, товарищи-друзья, причем убийство совершенное группой лиц(?), длящееся в пространстве и времени не 3-4 минуты(?), а минут 15-20(?), происходившее в ЦЕНТРЕ города, где априори ДОЛЖНЫ быть наряды полиции, тем паче апосля ДГ, когда праздношатающиеся граждане ищут приключений на свою жопу

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Большая БУ, ты не поверишь , но в салехарде и наркоманы есть и те тоже могут по башке двинуть (или ножом в спину) и когда ломка им пофиг в каком районе города они

10 Дек 2010
701
0
16
Честно говоря, мне давно страшно вечерами по городу ходить, такое ощущение что ты или в Бишкеке или в Махачкале.....

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
такое ощущение что ты или в Бишкеке или в Махачкале....
Так господа че ж мы тут разглагольствуем может есть смысл начать действовать показать кто дома а кто в гостях и как в гостях нужно себя вести, думаю романтик меня поддержит не так ли???
Лично я мирный гражданин, но иногда напрягает халя баля ишкинбек махачкала бала и развязанный обкуренный или обнюханный спидами видок орла горного. Не все такие, но большинство.

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Как можно сравнивать что было раньше и что сейчас, о чем говорите вообще, вам бы все полицию хаять((((
Ващеь то раньше была милиция, сейчас полиция ,а хаят не людей а систему, по принципу кто не работает тот ест. Вы знаете как зовут вашего участкового, я например знал когда работал МВД, сейчас ни работаю и не знаю, кто такой, даж как выглядит не знаю. А вы пишите хают, да ни кто ни кого ни хает, система гнилая.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Не хочу спорит ГОВД, ЛОВД,УВД, МЧС. ФСБ, ГИБДД,ОВО, Нарко поллиция, сколько силовых структур,а сколько частных охранных агенств, а администрация,всегда охраняется ОВО кстати за магазином перекресток и стоит администрация с камерами, и штаты какие тут, можно к каждому приставить по 1 полицмену и мчс.И кстати живут за счет наших налогов, а работу выполняют на 0/QUOTE]

Я так понимаю все кто здесь пишет все у станков на заводах стоят? И живут не за счет налоплательщиков т.к. сами что то производят и за счет прибыли живут.

15 Сен 2010
111
0
16
А что случилось на открытии в Вавилоне??? Говорят парня и девушку избили.....девушке вроде больше попало...

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
всегда парням изза девушек достается. потому что девушки не умеют держать язык за зубами

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Спасибо Тугарскому и Повалюхину
Помню таких, считается что Повалюхин Салехардский ППС пднял, потом вроде в Ханты перевелся...

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

где происходит драка она мирно смотрит и ждет концовки ...
Да нет Колян, такого не видел, вмешиваются сотрудники и расстаскивают...

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Как ни странно, но первыми подъехал наряд ОВО
А что здесь странного? ОВО- это тоже сотрудники милиции-полиции, и на праздники они так же в используются в охране общественного порядка, расстоновке и в патрулях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.