Драка возле перекреста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
ну вот до сегодняшнего дня я считала, что безопасно
наивная Салехардская девочка

Вовка,сравни с любым городом на "земле" криминогенную обстановку. поверь там намного больше криминала.
Салехард в этом плане вообще заповедник.
так здесь кроминала то и нет.. здесь в соновном бытовуха и идиоты

какие вещи невероятны??? бытовые убийства по пьяному делу? да от них никуда не деться. и предупредить их никак не удастся, потому как это мимолетное дело.
друзья у меня например на машине ехали по свердлова, а там у интегри мужика двое пьяных в асфальт втаптывали, за то, что должен им был, голова уже в крови была и подняться не мог. прервали этот процесс и наряд вызвали.
та же бытовуха, от этого никто не застрахован.
не зря ж поговорка есть: Что у трезвого на уме, у пьяного на языке.
Mel, на такой маленький город и такой обширный штат полиции - это просто невероятно. Салехард - ментовской город, что радует. И такие вещи - они просто невероятны, повторюсь.
ну и какой по твоему штат полиции тут?

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
какой по твоему штат полиции тут?
Ну если взять по этажам каждое здание силовых структур и учитывая что зданий не по одному, вы просто обалдеете, только вот на деле, в ночную смену выходят наряды ППС человек 18 не больше, 1 отв от рук-ва, от увд 1 ответственный, Дежурка не в щет, 2 наряда ОВО, сколько сидит по зданиям, не считаем, от них толку. наряды ГИБДД 2 - 3 экипажа. Спрашивается что делают другие, отдыхают как все. Вот бы поменять наверное все местами. Я считаю женщины должны в кабинетах сидеть, а мужики на земле работать, кто в теме, тот знает что такое земля.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Вовка, ты бы видел, кто нынче в почёте у руководства))))))) Какая уж там земля, не до земли им, чечики бы успеть поделить да звездяффки))))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да вот еще, помните здание на Мира, так вот в этом здании умещались все, даже УВД, а рядом ОВО, и таких беспределов не творилось, как сейчас, при таком штате.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
[OFF]
, а мужики на земле работать, кто в теме, тот знает что такое земля.
мужик должен быть там где больше платят так как он ответственен за благосостояние семьи, а пока что платят больше в кабинете...[/OFF]

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, ты бы видел, кто нынче в почёте у руководства))))))) Какая уж там земля, не до земли им, чечики бы успеть поделить да звездяффки))))
Да уж наслышан, не до этого им, работают не покладая рук на своих доносы пишут.

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

[OFF]
мужик должен быть там где больше платят так как он ответственен за благосостояние семьи, а пока что платят больше в кабинете...[/OFF]
Я знаю про это

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
когда срочку служил, так на время гуляний у нас несколько групп одевали по полной, броники,сферы,маски, и в уазки (таблетки) грузили по 6 чел и вокруг площади где гуляют в нескольких местах на соседних улочках ставили. сидели ,потом обливались. но если какой кипишь туточки мы.дубье,черемуха всегда при себе. можно и зарю зажеч было если что то серьезное (не приходилось).в москве омон прям не пряча в автобусах подвозят. так правильно. почему то тут все считают что нихрена не случится

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
а когда было не опасно то? в 80х???
где-то в 85 рядом с музеем (за доской почета) избили мужика до смерти... через пару лет еще одного зарезали на остановке... - это из знакомых... а не знакомых сколько было...

убивать людей не стоит... потом сидеть долго приходится - вся жизнь нахрен катится...
хотя с некоторыми по другому не договориться....

Ну если взять по этажам каждое здание силовых структур и учитывая что зданий не по одному, вы просто обалдеете, только вот на деле, в ночную смену выходят наряды ППС человек 18 не больше, 1 отв от рук-ва, от увд 1 ответственный, Дежурка не в щет, 2 наряда ОВО, сколько сидит по зданиям, не считаем, от них толку. наряды ГИБДД 2 - 3 экипажа. Спрашивается что делают другие, отдыхают как все. Вот бы поменять наверное все местами. Я считаю женщины должны в кабинетах сидеть, а мужики на земле работать, кто в теме, тот знает что такое земля.
судя по этому посту надо ночью милиционера (точнее полицейского) в каждую квартиру города загонять и спать ему запрещать, и о семье пусть он даже не думает. да еще днем при этому все сферы деятельности общества контролировать.
этажей много, согласен, но МВД это структура, кто то должен напрямую полицейскими функциями и задачами заниматься, а кто то ему в этом помогать (я про обслуживающий персонал).
да кстати, когда здание было на мира вспомни сколько народу было в салехарде и в округе.
эти воспоминания напоминают бабушек сидящих на лавочках и вспоминающих свою молодость, "Эх Петровна, а помнишь как было хорошо при Союзе..."

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Mel, может лучше аппарат сокращать и удлинять змеевик? А то куда ни плюнь одни управленцы...
В начале 90-х и народу хватало и аппарат не большой был, а патрули чуть ли не на каждой улице... и реагировали оперативно, а не через полчаса после драки (под камерами)...

24 Авг 2011
169
0
16
Да вот еще, помните здание на Мира, так вот в этом здании умещались все, даже УВД, а рядом ОВО, и таких беспределов не творилось, как сейчас, при таком штате.
Как можно сравнивать что было раньше и что сейчас, о чем говорите вообще, вам бы все полицию хаять((((

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Как можно сравнивать что было раньше и что сейчас
Действительно, сравнивать нечего. Раньше можно было гордиться службой в милиции. Спасибо Тугарскому и Повалюхину.

24 Авг 2011
169
0
16
Действительно, сравнивать нечего. Раньше можно было гордиться службой в милиции. Спасибо Тугарскому и Повалюхину.
При Тугарском сотрудники управления в рабочее время ездили за грибами, в этом работа заключалась)))

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

Интересно что будет со страной если полиция на сутки прекратить свою деятельность, вот тогда я думаю по другому все заговорим!

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
При Тугарском сотрудники управления в рабочее время ездили за грибами, в этом работа заключалась)))
Беспредел... Толи дело сейчас впахивают, аж головы на выезд поднять некогда...

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

Интересно что будет со страной если полиция на сутки прекратить свою деятельность, вот тогда я думаю по другому все заговорим!
На сутки, мало... вот на недельку бы...

10 Дек 2010
701
0
16
Беспредел... Толи дело сейчас впахивают, аж головы на выезд поднять некогда...[COLOR="Silver"
[.
Только что на комбинате мотоциклист расшибся, и полиция сработала оперативно, пяти минут не прошло, прибыли на место.

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
Вот и делаем выводы говоря о сплаченности народов ...
1 милиция приходит всегда туда где все тихо...а даже если попадает туда где происходит драка она мирно смотрит и ждет концовки ...
2 Куча народа и никто не прищел на помощь бедному парню (говоря о дагах или др. лицах кав нац . то они за 5 минут такую бы толпу собрали что всем пипец бы был )
3 Уверен что это дело как всегда будет не раскрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.