Драка возле перекреста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AG-Man, он и был запрещен и произошло это вчера.

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------

Визави, погоди, щас начнут выяснять национальности...

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Интересно, а алкоголь получается оправдывает действия этих людей!?
вообще-то это отягчающее обстоятельство

Ужас.. я фигею, теперь и по улицам стало опасно ходить...
И усиленные наряды полиции опять обосра..сь

И усиленные наряды полиции опять обосра..сь
вот интересно по твоему наряды должны стоять у каждой выпивающей компании? следить за каждым выпивохой? это надо весь салехард в полицию, что б когда одни пьянствовали - другие бдили.
одно бытовое убийство ничего необычного.
посмотри на любую пьяную компанию, сначала могут тихо сидеть,а потом языками зацепятся и до кулаков доходит. вот в данном случае дальше двинулось, в результате - труп. обычная пьяная бытовуха, могла бы быть и в чьей либо квартире.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
вот интересно по твоему наряды должны стоять у каждой выпивающей компании? следить за каждым выпивохой? это надо весь салехард в полицию, что б когда одни пьянствовали - другие бдили.
одно бытовое убийство ничего необычного.
посмотри на любую пьяную компанию, сначала могут тихо сидеть,а потом языками зацепятся и до кулаков доходит. вот в данном случае дальше двинулось, в результате - труп. обычная пьяная бытовуха, могла бы быть и в чьей либо квартире.
Не хочу спорит ГОВД, ЛОВД,УВД, МЧС. ФСБ, ГИБДД,ОВО, Нарко поллиция, сколько силовых структур,а сколько частных охранных агенств, а администрация,всегда охраняется ОВО кстати за магазином перекресток и стоит администрация с камерами, и штаты какие тут, можно к каждому приставить по 1 полицмену и мчс.И кстати живут за счет наших налогов, а работу выполняют на 0. С таким количеством силовых структур, тут ваще ни наркоты ни преступлений, не должно быть , а на деле.

12 Май 2011
394
0
16
СХД
Бытовуха бытовухой, но вроде бы еще одного человека нашли в подъезде, вроде как тоже задушен (инфа не 100%)

Вовка,сравни с любым городом на "земле" криминогенную обстановку. поверь там намного больше криминала.
Салехард в этом плане вообще заповедник.
вечно у нас статистикой прикрываются.

Mel, на такой маленький город и такой обширный штат полиции - это просто невероятно. Салехард - ментовской город, что радует. И такие вещи - они просто невероятны, повторюсь.
Снимите мне розовые очки......

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Снимите мне розовые очки......
Сияние, снимаю... :hz::hz::hz:

Мне вот интересно, зачем эта тема? Пообсуждать то, чего, возможно, и не было вовсе? Кого-то задушили, возле магазина, потом ещё и в подъезде??? Опупеть! Контрольный выстрел в голову тоже был? Чикаго, блин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.