Драка возле перекреста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Авг 2010
240
0
16
Я просто не стала сейчас все подробности сейчас расписывать, потому что точно не знаю и решила для начало о драки узнать, ну раз вы так бурно отреагировали на слова драка, я вам расскажу по подробнее о информации: Сначала началась драка, избили до пипец какого состояния, ну а затем тупо задушили!
Прошу не осуждать, просто решили узнать, может кто то слышал или видел

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
Сначала началась драка, избили до пипец какого состояния, ну а затем тупо задушили!
у меня вот сейчас один вопрос - а где была доблестная полиция? вообще-то избить до пипец состояния уже время надо, это вам не бутылкой в башню зарядить разок. потом еще и душить начать... неужели в магазине не было охраны, а на улице прохожих, а уж тем более в день города?

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
всмысле совсем??? наглухо??? люто!!!!
Ржачная тема, чо.... А вдруг - Ваш знакомый?

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------

неужели в магазине не было охраны
Они только первоклашек гонять могут... да и то, когда их немного.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Насчет "Перекрестка" не сылышал, но сегодня ночью (около часа),была драка около "Сияния Севера", там на входе стекло разбили ну и кровь еще на ступеньках видна. Так же ночью была потасовка в "Африке"

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей 74, как хорошо, что я не пошла в этот Вавилон (Африкандо), подруга звала... Сказала - не хожу по злачным местам.
Ну видимо подруга насчет злачного места была права. А как хорошо все начиналось...(открытие Африки)

Очень странно, и камеры установлены и центр, еще и в овраг сбросили. Людей вчера на улице было дофигища, и все молча наблюдали? Хотя да....когда жила в центре, сама сталкивалась с неприятностями, правда с год назад форумчане дружно вопили, что и у Сияния и в центре ваще все тихо, и драки - выдуманы....Лично приходилось и тело в скорую помогать грузить и давать показания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.