До чего доводит толерантность наша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Авг 2010
143
0
16
Ну тут же пишут, что русских угнетают
Ни в одном посте не увидела угнетённых,вы чего? :shock: Просто сами едут,мы никого не звали,республики все сами отделились -так живите,работайте,развивайте СВОЮ страну, а то вся молодежь поуезжала,а теперь они (в смысле страны) нищие,так работать надо! А Россия теперь всех кормить должна ! Ну уж если приехали,так живите спокойно,не надо наших женщин обижать и из маршруток выбрасывать. Была свидетелем как у пенсионера-фронтовика деньги маршрутчик требовал,так мы все в один голос его(в смысле водителя) осадили,ничего стерпел,промолчал.Нужно уважать страну,где живёшь.Не нравится-досвидос!

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
вы этих девушек-женщинами видели????? Не мне судить о женской красоте, но это же ептатьмать что такое....
выходит, что при смешивании кровей рождённых девочек необходимо скидывать со скалы, иначе не дай Бог она превратится в женщину

Последнее редактирование:
8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
чем вам татарское иго не угодило? по моему мнению, оно дало только плюсы и ничего больше
Историк в универе тоже говорил, что несмотря на весь негатив, Русь от татаро-монгольского ига только выиграла. Потому как привела к сплочению народа и страны.

23 Авг 2010
143
0
16
как раз не о знакомых... я работаю с людьми 6 дней в неделю и вижу со стороны много женщин, которые ведут себя неадекватно, но и мужчины такие есть. Я не обобщаю и не говорю лично ни про кого.

PS. О толерантность в нашей стране - это всего лишь модное красивое слово и больше ничего

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

видел и много раз, меня все устраивает )

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

а теперь скажите мне, пожалуйста, чем вам татарское иго не угодило? по моему мнению, оно дало только плюсы и ничего больше
Какие плюсы- то что 300 лет русских трахали, развития в эти годы -ноль! А каковы по Вашему мнению плюсы ?Оч.интересно!

18 Май 2013
44
0
6
Ни в одном посте не увидела угнетённых,вы чего? :shock: Просто сами едут,мы никого не звали,республики все сами отделились -так живите,работайте,развивайте СВОЮ страну, а то вся молодежь поуезжала,а теперь они (в смысле страны) нищие,так работать надо! А Россия теперь всех кормить должна ! Ну уж если приехали,так живите спокойно,не надо наших женщин обижать и из маршруток выбрасывать. Была свидетелем как у пенсионера-фронтовика деньги маршрутчик требовал,так мы все в один голос его(в смысле водителя) осадили,ничего стерпел,промолчал.Нужно уважать страну,где живёшь.Не нравится-досвидос!
вы жили в деревне?

23 Авг 2010
143
0
16
Историк в универе тоже говорил, что несмотря на весь негатив, Русь от татаро-монгольского ига только выиграла. Потому как привела к сплочению народа и страны.
Сплочение народа и страны - это заслуга князя Владимира ,а уж точно не орды.

pilulkina, по поводу ига. При мне на площади около кремля в Казани, татары на митинге сжигали портрет Ивана Грозного и требовали возмещения ущерба нанесённого Российским государством за всё время нахождения Татарии под "гнётом".
Одного не могу понять, они ж по вашим словам должны спасибо сказать за то, что мы им дали отличную возможность сплотиться.
Что Вы думаете по-этому поводу?

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Ой а чё эт ? Я из из дерёвни- не понимаю
Я тоже:grin:

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

Почему по моим-то? Я ж написала, что так говорил преподаватель по истории. Я сама ни опровергла, ни согласилась с этим, нет?

Почему-то мы должны всех благодарить, когда нас воевали.
А вот, когда мы кому-то под зад давали, так это сразу - негатив негативный...

18 Май 2013
44
0
6
Какие плюсы- то что 300 лет русских трахали, развития в эти годы -ноль! А каковы по Вашему мнению плюсы ?Оч.интересно!
Русь объединилась под властью Москвы и стала мощным гос-вом, намного крепче и сильнее, чем до нашествия.

Появилось много новых ремесел. Колокола и купола церковные тоже принесли они в нашу индустрию.

Язык стал богаче, так как около 40% слов было заимствовано у татар (бытует мнение, что мат пришел от них же))) а теперь скажите в какой стране мат настолько красноречив как у нас? )

Переговоры дипломатов стали цивилизованными а не похожи на первобытное сидение у костра.

Очень сильно поменялся стиль в одежде и укладе жизни.

Опять же эмблема двухглавого орла пришла от них

Все сельское хозяйство поднялось на новый уровень

перечислять можно много

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

вы жили в деревне?[/QUOT Ну мы ж русские все колхозники ! Иначе и быть не может ! Так ?
я про настоящую деревню. где 5-10 домов, если повезет 1 магазин сельский и все. ну или в поселке маленьком с население до 5000 человек

Я тоже:grin:

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

Почему по моим-то? Я ж написала, что так говорил преподаватель по истории. Я сама ни опровергла, ни согласилась с этим, нет?
Приношу свои извинения.

23 Авг 2010
143
0
16
Русь объединилась под властью Москвы и стала мощным гос-вом, намного крепче и сильнее, чем до нашествия.

Появилось много новых ремесел. Колокола и купола церковные тоже принесли они в нашу индустрию.

Язык стал богаче, так как около 40% слов было заимствовано у татар (бытует мнение, что мат пришел от них же))) а теперь скажите в какой стране мат настолько красноречив как у нас? )

Переговоры дипломатов стали цивилизованными а не похожи на первобытное сидение у костра.

перечислять можно много
Вот именно- Русь объеденилась ! Ну если МАТ это достояние-то поздравляю Русичи ! Мы самая богатая матерящаяся нация !:friends:

23 Авг 2010
143
0
16

перечислять можно много

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

я про настоящую деревню. где 5-10 домов, если повезет 1 магазин сельский и все. ну или в поселке маленьком с население до 5000 человек
А что я так на необразованную колхозницу похожа или все кто против-для Вас из Мухосранска ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.