До чего доводит толерантность наша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Номер маршрута и описание человека можете сказать?? хотя бы примерное описание?? может ФИО?

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

XMypblй XMblpb, правильно сделал!!!
9.30 утра маршрут 7, фамилия водителя Барзакаев или что типа этого, ИП русский, парень молодой с короткой стрижкой, смуглый, волосы черные.

18 Май 2013
44
0
6
такая ситуация могла быть не только с нерусским водилой, но и с русским.
в кирове в прошлом году школьника высадили на полпути к дому в мороз за то, что у него был школьный рюкзак и он отказался за него платить. национальность тут не при чем, даже наоборот, с волками жить - по-волчьи выть....

18 Май 2013
44
0
6
Начальство было в шоке, и таких указаний не давало! И где написано где пол кругу ты проехал и где по круговой?

это начальство по телефону было в шоке, они Вам не признаются, что давали такое распоряжение. Виноват все равно будет водила и у него снова отложится в памяти негатив... как у той собаки, которую били... замкнутый круг, увы....

23 Авг 2010
143
0
16
такая ситуация могла быть не только с нерусским водилой, но и с русским.
в кирове в прошлом году школьника высадили на полпути к дому в мороз за то, что у него был школьный рюкзак и он отказался за него платить. национальность тут не при чем, даже наоборот, с волками жить - по-волчьи выть....
Так зачем добровольно в нашу волчью конуру лезете ?

Одно радует...худо-бедно (не знаю, конечно, к чему это в итоге приведёт), но эти гости дали импульс к началу осмысления, что всё-таки с нами происходит.
Может и поздновато уже пить боржоми, но как говорится в старой поговорке "мы медленно запрягаем, зато быстро едем в итоге..."

18 Май 2013
44
0
6
зачем же кровь мешали? Обычно татары на татарках женятся, армяне-на армянках...опять же по характеру они друг другу ближе...Или любовь такая?
а что плохого в смешении кровей? мне вот нравятся девушки с кавказской внешностью и ничего я с этим поделать немогу, природа такая.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а что плохого в смешении кровей? мне вот нравятся девушки с кавказской внешностью и ничего я с этим поделать немогу, природа такая.
вы этих девушек-женщинами видели????? Не мне судить о женской красоте, но это же ептатьмать что такое....

18 Май 2013
44
0
6
Это вы о ком? О своих знакомых? Тему читайте правильно и внимательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как раз не о знакомых... я работаю с людьми 6 дней в неделю и вижу со стороны много женщин, которые ведут себя неадекватно, но и мужчины такие есть. Я не обобщаю и не говорю лично ни про кого.

PS. О толерантность в нашей стране - это всего лишь модное красивое слово и больше ничего

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

вы этих девушек-женщинами видели????? Не мне судить о женской красоте, но это же ептатьмать что такое....
видел и много раз, меня все устраивает )

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

Опачки, а мы уже безвольные оказывается,я думала от татарского ига освободились,ан нет оказывается...:shock:
а теперь скажите мне, пожалуйста, чем вам татарское иго не угодило? по моему мнению, оно дало только плюсы и ничего больше

13 Сен 2009
1,545
0
36
PS. О толерантность в нашей стране - это всего лишь модное красивое слово и больше ничего
Толерантность это определение.
В первую очередь должно присутствовать воспитание, и... ориентация в пространстве.

Ну тут же пишут, что русских угнетают
Да, угнетают.
Но не напрямую другие национальности.
А одна единственная национальность таки.
Нагнетают обстановку.
Всё это было просчитано до мелочей еще с развала союза и создания России. Даже еще раньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.