До чего доводит толерантность наша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PS. повторю, это защитная реакция
Нехрен переццо туда, где у тебя возникает защитная реакция! Всё просто. А те кто этого не понимают - тупая дичь, живущая рефлексами. И довести что-то до них, можно только люлями. Тупо вбивать рефлекс - тявкнул - получил по башке, молча разговариваешь - получай свою копейку и радуйсо.8)

18 Май 2013
44
0
6
Есть определенные правила. Ему начальство дало указания, он их соблюдает. А если бы эта женщина оказалась проверкой и он бы не спросил с нее денег? его бы просто уволили. То что, стал ругаться, это конечно его не красит. А женщина с ребенком не стала платить. Кто после этого жадный?

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Я бы никогда себе не позволил на его месте, требовать ещё денег и пытаться высадить за это женщину с ребёнком. Даже если бы она совсем не заплатила.:mad:
Спасибо мой хороший, но я заплатила за 2 чел.

18 Май 2013
44
0
6
Нехрен переццо туда, где у тебя возникает защитная реакция! Всё просто. А те кто этого не понимают - тупая дичь, живущая рефлексами. И довести что-то до них, можно только люлями. Тупо вбивать рефлекс - тявкнул - получил по башке, молча разговариваешь - получай свою копейку и радуйсо.8)
раз промолчал, два промолчал, а потом об тебя начнут вытирать ноги... многие русские считают себя классом выше, а приезжих ни во что не ставят и стараются загнобить при первом удобном случае

Есть определенные правила. Ему начальство дало указания
У нас тоже есть правила, и нормы поведения! Дало указания начальство - повернись в салон и скажи: "Женщина, извините, но после конечной остановки у меня начинается новый маршрут, и, за проезд Вам нужно заплатить снова."

18 Май 2013
44
0
6
У нас тоже есть правила, и нормы поведения! Дало указания начальство - повернись в салон и скажи: "Женщина, извините, но после конечной остановки у меня начинается новый маршрут, и, за проезд Вам нужно заплатить снова."
судя по первому посту, он так и сделал

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Есть определенные правила. Ему начальство дало указания, он их соблюдает. А если бы эта женщина оказалась проверкой и он бы не спросил с нее денег? его бы просто уволили. То что, стал ругаться, это конечно его не красит. А женщина с ребенком не стала платить. Кто после этого жадный?
Очевидно,что жадный тот,кто просит деньги в мороз с женщины с ребенком,и орет что его по нац.признаку претесняют.Не нравится-вали в свой аул торгуй помидормами.В гостях себя веди так,как ведешь у себя на родине в присутствии старших.

а потом об тебя начнут вытирать ноги...
Да прямо... ума не приложу, откуда такие мысли и отношение к русским\местным. Что-то никто не вытирает ноги о людей имеющих собственное достоинство, воспитание и вежливость, работающих на общественном транспорте и других местах. А вообще, рецепт прост - не нравиццо - вали домой. Чего проще-то?

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
раз промолчал, два промолчал, а потом об тебя начнут вытирать ноги... многие русские считают себя классом выше, а приезжих ни во что не ставят и стараются загнобить при первом удобном случае
Не вижу ничего плохого в том,чтобы у себя в стране потыкать носом в какашку нагадившего забугорного наглого кота.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Начальство было в шоке, и таких указаний не давало! И где написано где пол кругу ты проехал и где по круговой?

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

вот мы и подошли наконец к самому интересному
как, КААААК, каким образом и почему так произошло?
(цитировать просто не стал твой сабж, но вопрос по нему)
Солнышко, это к первому смс в теме, к открытию так сказать плиз!

23 Авг 2010
143
0
16
Прошлый год зимой -было очень холодно-мой сын с друзьями ехал на маршрутке с картинга ( по 12 лет детям). Так их "нерусский дяденька" довёз до Белого медведя ,хотя маршрут был совсем другой-на Чубынина. Дядька пожилой был. Вот я думаю,кто воспитывался В СССР ,тот нормально ко всем относится, а вот моложежжжжь.... эх.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
easy rider, вы безусловно умница, но как то все таки однобоко тут...

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

ветврач, ну вот видите, а мне "посчастливилось" с двумя "нерусскими" сдать в полицию представителя титульной нации который напился как черт и вел себя совсем неадекватно, при чем с холодным оружием... 6 или 7 воспитания получил

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
easy rider, вы безусловно умница, но как то все таки однобоко тут...
Блин может вас на труп взять с собой? Чтобы вам однобоко не было а ? Скучно видимо? Так тусоваться не тут надо, а в другом месте!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Блин может вас на труп взять с собой? Чтобы вам однобоко не было а ? Скучно видимо? Так тусоваться не тут надо, а в другом месте!
зря вы так, был бы рядом. решил бы проблему, большинство рук-лей этих ребят я знаю, они адекватны. Ну и осадил бы заодно. Яж предлагаю вы скажите кто это ? номер авто время? решим, не вопрос. при чем тут труп?? перегибаете уже ...

23 Авг 2010
143
0
16
Да прямо... ума не приложу, откуда такие мысли и отношение к русским\местным. Что-то никто не вытирает ноги о людей имеющих собственное достоинство, воспитание и вежливость, работающих на общественном транспорте и других местах. А вообще, рецепт прост - не нравиццо - вали домой. Чего проще-то?
Вот согласна на 100 %. Ни разу никого просто так -чуркой не обозвала и ноги не вытирала. Знаю много людей разной национальности ,и друзья и родственники даже есть. Но вот с оплатой повторной сталкивалась много раз,причём автобусники ни разу не потребовали ,а вот маршрутки -это да.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
зря вы так, был бы рядом. решил бы проблему, большинство рук-лей этих ребят я знаю, они адекватны. Ну и осадил бы заодно. Яж предлагаю вы скажите кто это ? номер авто время? решим, не вопрос. при чем тут труп?? перегибаете уже ...
Время примерно 9.30 утра сегодня. На ул. Игарская.

Чето я тоже перестала их любить,раздражать стали реально, больно много их развелось. Хотя пока ни один не посмел в мою сторону даже косо посмотреть. Один придурок попробовал на меня наехать - это несколько лет назад было -очутился в милиции, огреб люлей по полной, не видать и не слыхать. Я тоже считаю - чем меньше мы их так называемыми услугами пользуемся, тем лучше. Во-первых мы сохраним свое здоровье, если перестанем покупать у них накаченные всякой дрянью фрукты и овощи, перестанем ездить в их грязных, раздолбанных такси и маршрутках. И чем меньше людей будет пользоваться их услугами,тем скорее они поймут, что пора домой - в аулы.

13 Сен 2009
1,545
0
36
Сегодня на обеде выгуливая пёсика наблюдал неустойчивую фигуру плывущую на волнах перегара мимо нашего дома. Лет эдак 40 - 45, на вид то ли киргиз то ли таджик. Проследил взглядом до нашего подъезда, ну думаю к товарищам направился (там пропой беспросветный).
Открываю дверь подъезда, а эта хрень в чи чи чи пи рожденная штаны спускает.
Отправил его на дорогу парфюм де пари распространять.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Время примерно 9.30 утра сегодня. На ул. Игарская.
Номер маршрута и описание человека можете сказать?? хотя бы примерное описание?? может ФИО?

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

XMypblй XMblpb, правильно сделал!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.