До чего доводит толерантность наша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Ээх, и почему Адольфушка тогда Расею не заховал, не было б щас вообще никаких разговоров о разжигании межнацрозни.
Кто тут разжигает про Гитлера?!?!?!Вы

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

Прикол в том, что они бы вели себя как шёлковые, автоматически. А так, как и в случае с веранутыми - однобокий закон, который работает против неверующих, и, однобокий закон, работающий против Русских. Т.е. - "нерусский" это теперь не обычное слово, которым русские могли пользоваться всю жизнь, для обозначения чужаков, становится уже чем-то типа "негр" в америке. Скоро толерасты подыщут ему замену, по типу "афроамериканец" (ума не приложу как они будут выкручиваться).
Достали толерасты меня уже, хуже юмора. По-моему проще истребить их, начинающих защищать педерастов, навязывающих гойское христианство, и верещащих "фашист", "неонацист", когда вступаются за Лукашенко и говорят о титульной нации.
Мне кажется уж проще нас добить.Травой,которой каждый третий (без сомнения говорю) барыжит.Торчкам в кайф,а нормальные люди понимают,что спецом целевую аудиторию падших славян губят.
План Даллеса работает в общем.Их просто стало реально много.Даже если перекрыть им путь в страну,все равно семена посеяны,их дети-граждане РФ.А тут уж ни к чему не придерешься

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Brutal Solo, да это ваще какое то кощунственное сравнение....деушка просто расчувствовалась... ей бы в Дохау сгонять...

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Почитайте СМИ Аргументы и факты, и др. там уже в открытую пишут что слишком талерантные мы стали, на западе уже пожалели о своей толерантности, в Германии, США, др.странах ислам принимают уже 30 % от общего населения, в России еще хреновее, уже СМИ страны призывают к тому, что нельзя слишком быть толерантными, на улице в Салехарде идут женщины в хиджабах и в шароварах, закрытые, у меня дочь говорит, Мам, таких в школу. нельзя, страшно, вдруг подорвут! В Салехарде есть вахабиты. У меня соседи девочку выдали замуж за дагестанца парня молодой, он ушел, он запрещал смотреть ТВ, одеваться как русская. Я видела его недавно, спросила где он живет, ответил Я ЖИВУ С БРАТЬЯМИ на удаче, у меня знакомая 2 дома своих на удаче, недавно дом купили семья дагестанцев, и просили выкупить зем.участок рядом, знакомая откзала, говорит у вас и так дом есть, вам зачем так много. А там газель привозит на обед и ужин целый полк мужиков и увозит.Это разве семья? Так что наверно если мы будем как МУ-МУ, равнодушными, нас поглотят всем кому нелень!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
и ваще ребят, тут речь не о том, а о том что водитель не выполнил требований потребителя, да и еще умудрился оскорбить женщину...в его краях его бы за сие в лоскуты порвали... если есть ФИО "героя" давайте его сюда...думаю рук-во такси сделает правильные выводы и переведут его в слесари в гараж...

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

Почитайте СМИ Аргументы и факты, и др. там уже в открытую пишут что слишком талерантные мы стали, на западе уже пожалели о своей толерантности, в Германии, США, др.странах ислам принимают уже 30 % от общего населения, в России еще хреновее, уже СМИ страны призывают к тому, что нельзя слишком быть толерантными, на улице в Салехарде идут женщины в хиджабах и в шароварах, закрытые, у меня дочь говорит, Мам, таких в школу. нельзя, страшно, вдруг подорвут! В Салехарде есть вахабиты. У меня соседи девочку выдали замуж за дагестанца парня молодой, он ушел, он запрещал смотреть ТВ, одеваться как русская. Я видела его недавно, спросила где он живет, ответил Я ЖИВУ С БРАТЬЯМИ на удаче, у меня знакомая 2 дома своих на удаче, недавно дом купили семья дагестанцев, и просили выкупить зем.участок рядом, знакомая откзала, говорит у вас и так дом есть, вам зачем так много. А там газель привозит на обед и ужин целый полк мужиков и увозит.Это разве семья? Так что наверно если мы будем как МУ-МУ, равнодушными, нас поглотят всем кому нелень!
и тут остапа понесло (с)

и почему Адольфушка тогда Расею не заховал, не было б щас вообще никаких разговоров о разжигании межнацрозни
Дапашол он наюх, психбольнутый... Патамушта нельзя победить НАРОД на его земле, пока ОН чувствует, что это ЕГО ЗЕМЛЯ. И уже неважно, Русские это, или афганцы, или чеченцы, когда они у себя дома и "отступать некуда".
Адик канешь был гениален в своём безумии, надо отдать должное - нацию он сплотил, и если бы не свистел бобиной, тупо построил бы Европу, где был бы орднунг. Ну ничё, фрау Меркель, за ним доделывает теперь, другими рычегами:twisted:

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
да это ваще какое то кощунственное сравнение
Я НЕ разделяю идей Гитлера. Войну выиграли советские граждане, не взирая на национальность. Советский Слюз хотел как можно больше стран охватить своими идеями, в том числе и объединением разных народностей, он своего добился. И как говорится, за что боролся, на то и напоролся.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Я НЕ разделяю идей Гитлера. Войну выиграли советские граждане, не взирая на национальность. Советский Слюз хотел как можно больше стран охватить своими идеями, в том числе и объединением разных народностей, он своего добился. И как говорится, за что боролся, на то и напоролся.
Слюз?? спасибР, все ясТно ....я вижу вы поэт в истории... дай бог вам...:good:

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Подождите.Здесь есть агромная разница.Во времена СССР каждый жил в своей союзной республике.Всего было в достатке.Чернота сюда не валила вагонами.СССР не стало,денег идет мало в "независимую азию и кавказ" вот и валят сюда,тут хлеб,тут масло.Напоролись мы на имиграционную политику страны.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Кто тут разжигает про Гитлера?!?!?!Вы

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

Мне кажется уж проще нас добить.Травой,которой каждый третий (без сомнения говорю) барыжит.Торчкам в кайф,а нормальные люди понимают,что спецом целевую аудиторию падших славян губят.
План Даллеса работает в общем.Их просто стало реально много.Даже если перекрыть им путь в страну,все равно семена посеяны,их дети-граждане РФ.А тут уж ни к чему не придерешься
Где то прочитала что русских можно добить только когда они трезвые. Трава это не страшно, это смешно. А вот тяжелые наркотики это да, там люди марионетки, рабы, сделают все что надо. Я работала в одном месте, где были анонимные анкеты из наших школ, 80% школьников в анкетах указали что им предлагали тяжелые наркотики в школах, кто то отказался, а кто то попробывал, с такими детьми тяжело работать, это дети из неблагополучных, из обеспеченных семей, Обе категории им всем все фиолетово.

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Пусть вам бог даст.

Я не права в чем-то? Поправьте, образумьте меня неразумную.
Юль прости,просто не могу не высказаться...:lol:
Слово "неразумная" и подпись под твоим ником...какая то тут взаимосвязь...:lol:

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Во времена СССР каждый жил в своей союзной республике. Чернота сюда не валила вагонами
Не вагонами, но все равно ведь приезжали.

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

Слово "неразумная" и подпись под твоим ником...какая то тут взаимосвязь...
Была тут одна тема, из которой я уже поняла, что я тупая

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Подождите.Здесь есть агромная разница.Во времена СССР каждый жил в своей союзной республике.Всего было в достатке.Чернота сюда не валила вагонами.СССР не стало,денег идет мало в "независимую азию и кавказ" вот и валят сюда,тут хлеб,тут масло.Напоролись мы на имиграционную политику страны.
Сегодня наш водитель из маршрутки тоже кстати сразу начал вспоминать про Совет.союз, типа все были одинаковые и всем жилось зашибись! Только я сомневаюсь, он такой молодой, там его в проекте еще не было, а ведь кто то вдолбил в молодую глупую глову юнца что все жиди дружно и счастливо, и сейчас Россия это враг межнациональной розни и надо защищать их, а не нас!

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Не вагонами, но все равно ведь приезжали.

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

Была тут одна тема, из которой я уже поняла, что я тупая
Зачем так самокритично?)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Пусть вам бог даст.

Я не права в чем-то? Поправьте, образумьте меня неразумную.
ну как минимум книгу о истории перечитать, чтобы адика тут предлагать.... и да...вы не были правы в том посте...

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
ну как минимум книгу о истории перечитать, чтобы адика тут предлагать.... и да...вы не были правы в том посте...
Ребята хотелось бы мнение услышать по теме, а вы уже погнали не туда и ни о чем.

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
ну как минимум книгу о истории перечитать
Посоветуете мне хорошую книгу, а то говорят сейчас в учебниках много врут

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------

А как же? Я лучше сама себя покритикую, чем кто-то другой это будет делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.