До чего доводит толерантность наша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Потому что мужиков там не было. Если бы при мне такая хрень случилась, я бы ни слова не сказал, просто сразу в табло ему втёр, и бил бы пока не уссытся, цуко...
Один единственный мужчина, адекватный! И правильно мыслящий! Берите пример, равнодушные ***...ты!

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

вот и я о том же
не серьёзно всё это
Тема серьезная, а ваш напряг нет, чисто попиариться в теме.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
чисто попиариться в теме.
сначала вы более адекватной показались :grin:

вы чего конкретно услышать то хотите?

размышления о том, как кто-нибудь гипотетически приходит, гипотетически избивает киргиза и восстанавливает справедливость?:grin:

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
сначала вы более адекватной показались :grin:

вы чего конкретно услышать то хотите?

размышления о том, как кто-нибудь гипотетически приходит, гипотетически избивает киргиза и восстанавливает справедливость?:grin:
Да мне бы хотелось чтобы лишний раз не молчали, реагировали, и не прогибались, вот и все. А гипотетически там что хотите, адекватная, живая, и не пишите здесь если не устраивает.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
и не пишите здесь если не устраивает.
:ROFL::ROFL::ROFL:

Да мне бы хотелось чтобы лишний раз не молчали, реагировали, и не прогибались, вот и все.
а от форумчан то в этой теме вы что конкретно услышать хотите???!!!
а то призываете вот усердно всех по теме высказываться)

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
:ROFL::ROFL::ROFL:

а от форумчан то в этой теме вы что конкретно услышать хотите???!!!
а то призываете вот усердно всех по теме высказываться)
Парнишон надо внимательно читать тему. Показала бы руками, да неудобно через инет!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Парнишон надо внимательно читать тему. Показала бы руками, да неудобно через инет!
надо уметь хотя бы мысли свои понятно излагать, женщина:grin: а не руками показывать, чтоб потом инцидентов подобных не случалось)

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
надо уметь хотя бы мысли свои понятно излагать, женщина:grin: а не руками показывать, чтоб потом инцидентов подобных не случалось)
Я то что хотела, изложила, а для отсталых руками, говорю неудобно, отдохните уже!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.