До чего доводит толерантность наша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18 Май 2013
44
0
6
мой маме 53 года, я ее спросил хотела бы она жить сейчас в СССР, она сказала, что не дай бог, даже не смотря на то что, сейчас она получает 4 000 руб в месяц.

Я же про войну ничего не говорил ))) заслуга не советов, а народа... в союзе много чего хорошего было, но много чего и не было, а многое вообще было ложью... как впрочем и сейчас
Как всё размыто)))...вроде было, а вроде и не было, а многое - вообще ЛОЖЬ!...
В копилку - однозначно!)))
Черномырдин аплодирует)))

18 Ноя 2009
3,803
0
36
мой маме 53 года, я ее спросил хотела бы она жить сейчас в СССР, она сказала, что не дай бог, даже не смотря на то что, сейчас она получает 4 000 руб в месяц.
а это...
чем ваша мама (здоровья ей и долгих лет жизни) аргументирует свой ответ?
и как она умудряется на 4 тыс. выживать?

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Ухожу из темы, до добра все равно не доведет, бесполезно что-либо объяснять и доказывать. Как говорится "Jedem das Seine". Если кого-то обидела, простите. Все советы приму к сведению.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
зачем же кровь мешали? Обычно татары на татарках женятся, армяне-на армянках...опять же по характеру они друг другу ближе...Или любовь такая?
+100!! Нефиг выходить замуж Русской за азиата или кавказ!!!

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------

чем вам татарское иго не угодило?
я думала от татарского ига освободились
Татар НЕ трогайте,они свои!!

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

выходит, что при смешивании кровей рождённых девочек необходимо скидывать со скалы
Да лучше не смешивать с азийей и кавказом!
Это про 300 лет-историческая версия...

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
+100!! Нефиг выходить замуж Русской за азиата или кавказ!!!

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

Да лучше не смешивать с азийей и кавказом!

Это про 300 лет-историческая версия...
Ну да, пока дорогу никто не перебежал, как в древние времена, тоже слямзят то, что им не принадлежит! Знаю, видела, сталкивалась...............

23 Авг 2010
143
0
16
Опачки, а мы уже безвольные оказывается,я думала от татарского ига освободились,ан нет оказывается...:shock:
Здесь под словом иго я имела в виду "отсутствие воли".отношение к татарам в данном контексте оно ваще не имеет !

5 Фев 2012
5,321
0
36
Нефиг выходить замуж Русской за азиата или кавказ!!!
Согласен, пусть на ее примере другие ТП семь раз подумают. А сколько таких случаев. Есть конечно и примеры счастливых подобных семей, но увы их очень немного.
По крайней мере за тысячелетие+- наши народы настолько притерлись и в хорошем смысле привыкли друг к другу, что говорить о каких-то проблемах тут будет только не очень умный человек, ИМХО. Единственно что- надо крайне внимательно отнестись к вакхабизму и прочим экстремистским течениям, которые, увы, начинают подымать голову даже у нас. Кто это сюда завозит и разносит эту заразу среди мирных мусульман - тоже очевидно для любого адеквата.

18 Май 2013
44
0
6
а это...
чем ваша мама (здоровья ей и долгих лет жизни) аргументирует свой ответ?
и как она умудряется на 4 тыс. выживать?
а) свободой веры
б) свободой мысли
в) свободой выбора

ну это на ЯМАЛЕ 4000 это ни о чем (шутка), а я на что? помогаю сколько могу ))

18 Ноя 2009
3,803
0
36
а) свободой веры
б) свободой мысли
в) свободой выбора

ну это на ЯМАЛЕ 4000 это ни о чем (шутка), а я на что? помогаю сколько могу ))
то есть ничего конкретного, одни общие фразы.
непонятно, какой злобный дядька мешал свободно верить, мыслить, выбирать.

при советах вам помогать пенсионерке пришлось бы гораздо меньше.

18 Май 2013
44
0
6
то есть ничего конкретного, одни общие фразы.
непонятно, какой злобный дядька мешал свободно верить, мыслить, выбирать.

при советах вам помогать пенсионерке пришлось бы гораздо меньше.
про веру в ссср вообще отдельную ветку можно содавать )))
мыслили все как под копирку, о том что сказала партия
а выбирать было особо не из чего

ну во-первых, она еще не пенсионерка )))), во-вторых, мне это не в тягость, в-третьих, при советах у меня скорее не было бы такой возможности помогать, хотя опять же не знаю, мало я прожил в ссср )))

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Ложиться под них, надо понимать зачем, своих уважают, нас нет, и не будут, пока ложатся под них, прогибаются, молчат и все делают вид, что все прокатит.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
А зачем?? Не приемлю когда наши под них ложатся....:x
сами идут и ложатся?
как это относится к тому, что нельзя смешивать кровь? тут у многих род чистый, без смешиваний в многонациональнойстране-то? :shock:
взрослый человек, а как чё скажете

кстати, вы уже не в первый раз это говорите
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=990390&postcount=78

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.