мой маме 53 года, я ее спросил хотела бы она жить сейчас в СССР, она сказала, что не дай бог, даже не смотря на то что, сейчас она получает 4 000 руб в месяц.
Я же про войну ничего не говорил ))) заслуга не советов, а народа... в союзе много чего хорошего было, но много чего и не было, а многое вообще было ложью... как впрочем и сейчас
мой маме 53 года, я ее спросил хотела бы она жить сейчас в СССР, она сказала, что не дай бог, даже не смотря на то что, сейчас она получает 4 000 руб в месяц.
Ухожу из темы, до добра все равно не доведет, бесполезно что-либо объяснять и доказывать. Как говорится "Jedem das Seine". Если кого-то обидела, простите. Все советы приму к сведению.
Согласен, пусть на ее примере другие ТП семь раз подумают. А сколько таких случаев. Есть конечно и примеры счастливых подобных семей, но увы их очень немного.
По крайней мере за тысячелетие+- наши народы настолько притерлись и в хорошем смысле привыкли друг к другу, что говорить о каких-то проблемах тут будет только не очень умный человек, ИМХО. Единственно что- надо крайне внимательно отнестись к вакхабизму и прочим экстремистским течениям, которые, увы, начинают подымать голову даже у нас. Кто это сюда завозит и разносит эту заразу среди мирных мусульман - тоже очевидно для любого адеквата.
про веру в ссср вообще отдельную ветку можно содавать )))
мыслили все как под копирку, о том что сказала партия
а выбирать было особо не из чего
ну во-первых, она еще не пенсионерка )))), во-вторых, мне это не в тягость, в-третьих, при советах у меня скорее не было бы такой возможности помогать, хотя опять же не знаю, мало я прожил в ссср )))
Ложиться под них, надо понимать зачем, своих уважают, нас нет, и не будут, пока ложатся под них, прогибаются, молчат и все делают вид, что все прокатит.
сами идут и ложатся?
как это относится к тому, что нельзя смешивать кровь? тут у многих род чистый, без смешиваний в многонациональнойстране-то? :shock:
взрослый человек, а как чё скажете