Сегодня утром с дочерью от Артеева дошли в Запсибкомбанк за картой, потом до остановки рядом с окружной больницей сели на маршрутку-7, замерзли немного, решили через игарскую доехать и выйти рядом с м.Стиль на Трудовой, надо было в м.Близнецы, за м.Стиль. Вез нас уважаемый гражданин Киргизии, проехали от больницы несколько остановок, доехали до Игарской, нам водитель указал на дверь или платите, вы по круговой едите, или выходите, с нами еще женщина была, ей выходить возле психневролог.диспансера, рядом. Платить отказались, ввиду того, что проехали то 3-4 остановки, а водитель стал на повышенных тонах чуть не орет, выходите или платите, ездят тут на халаву такие как вы, а пассажирам сесть негде. А нас 3 человека, подсели только 2 женщины, я говорю надо так дома у себя орать на женщин, а не тут. На что уважаемый гражданин солнечной Киргизии стал верещать что я разжигаю межнациональный конфликт, орет как потерпевший, меня не слышит, парень лет 23, недавно от мамки оторвался, обидно, учитывая наличие своих 2 детей и то момент что я старше его. Стала звонить ИП хозяину, трубку взял водитель и начал жаловаться что я наезжаю на него на почве межнациональной, но вынужден был довезти меня с дочерью и женщиной до остановки по ул.Трудовой. Скажите мне кто нибудь, почему на меня орет малолетка, почему он не уважает страну куда приехал на заработки, почему он не уважает людей которые в этой стране живут, женщин? И ведь какие продвинутые стали, сразу стрелки переводят на межнациональную рознь, а тут неуважение элементарное! Мог спокойно сказать, а то ведь орал на меня, слова не давал сказать! Может хватит уже молчать и возмущаться пока никто не слышит? Таких случаев много, когда водители маршруток 7 обращаются на ты, хомят.