До скольки шуметь можно

13 Сен 2011
550
0
16
Наш берег
MisIness, а вы с соседом дружить не пробовали? Мне вот тоже не нравится когда у меня под окном чужую машину ставят и белье вешают. Порву как грелку.
Поэтому дружим и четко знаем у кого и что где должно стоять и висеть.
Сияние,да мы и не ругаемся с ним. Машинка наша не под окнами,а напротив подъезда,а сосед на 1-м этаже,и вечно ноет,что ему места не хватает ставить свой Фургон(фольц здоровый) возле подъезда - хотя уже много лет его место с другой стороны дома,т.е. у каждого свое место.Представте,если он свою громадину втыкать перед подъездом будет,там ни с коляской ни самому не подойти будет. Это прихоть у него такая,причем своим местом он ни с кем меняться не хочет,а сосед другой -некуда ему приткнутся,вот и ставит сбоку от подъезда,так вот этот нытик с1-го этажа ему колеса проколол,и к мужу вечно цепляется,все не так ему.Мы не ругались,муж любезно сказал,живем в одном доме,давай не будем отношения накаливать,а если не понятно,другой разговор будет. Да и не хочу я с этим соседом дружить - кака человек он.:\"\":

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
ноет,что ему места не хватает ставить свой Фургон(фольц здоровый) возле подъезда
так расскажите ему что:

Согласно СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 «Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов»:
1.Расстояние от открытой автостоянки (вместимостью 10 машин и менее) до фасадов жилых домов и торцов с окнами должно составлять не менее 10м.

Agnes, звоните в Доверие!!! Детей временно отберут в приют, потом распределят по детским домам в Тюмени. Это будет для них лучше, чем жить с предками-алкашами. Это нормально что ли - в 2 года в 4 утра носиться по подъезду??? Не можете сами - черканите мне в личку пароли, адреса и явки - я сделаю все как положено.

14 Дек 2010
399
0
16
ну в нашей многоэтажке, в зимний период, такое чувство что детей спецом отправляют в подъезд гулять - крики, оры, беготня, умудрялись даже в мячик там играть! Говори, не говори, безполезно( Вешал объявление, не помогло, орал на них - эффекта никакого. А весь шум поднимается наверх. С работы приходишь, охото отдохнуть, но не получется. Железные двери тоже не спасают!
Э
Это точно. Мячиком о стену и все 42 квартиры вздрагивают. И ещё всё это сопровождается сверлением в двух а то и трёх квартирах.

13 Сен 2011
550
0
16
Наш берег
у нас в дом заселили 2 квартиры напротив, видимо знакомые
в 4 утра ребенок 2 года носится с кастрюлей и поварешкой по подъезду от одной квартиры к другой, с криками и воплями,Ю вечный срач, драки, алкашня...
пробовали разговаривать не помогает, ходят еще и в дверь звонят постоянно а потом типа не при делах...в след. раз вызовем кого надо :evil:
Сияние полностью права. Надо реагировать,что в этих семьях детки видят? А так у них хотя бы режим будет и питание как положено. Сердце разрывается,глядя на такие семьи...деток жалко....в опеку сообщать обязательно.

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
Э
Это точно. Мячиком о стену и все 42 квартиры вздрагивают. И ещё всё это сопровождается сверлением в двух а то и трёх квартирах.
Вы не на Чубынина, случаем, живете?
А то я, как родила, просто офигеваю. Ремонты не прекращались пока малому полгода не исполнилось. Как сговорились. Наверху вообще окна меняли, пипец, говорю, знаете же, что маленький под вами, неужели тяжело предупредить - я к маме хоть уйду или гулять с коляской, а то такое ощущение, что дом сносят, че я ему трехмесячному объясню? Но мужики вроде поняли, стали приходить, спрашивать, когда можно посверлить) а так бесконечный ремонт в нашем доме... Щас вот только вроде притихли.

14 Дек 2010
399
0
16
У нас на Арктическрй каждый день кто то съезжает кто въезжает и каждый сверлит стены. Из 42 квартиры лишь 7 семей постоянно живущих, а остальное шушера какая то временная, вот мы и пытаемся им культуры проживания привить. Ну не понимают люди что другим мешают и нам после работы хочется отдыхать.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
странные вы. сами то когда ремонты делаете? а когда их делать то эти ремонты? все люди работают. и как быть? к каждому забежать и спросить можно ли мне посверлить-постучать и т.д.
вы сами так делали? пока всех обежишь дак уже и поздно делать что то в квартире

Есть такая порода людей, "пуп земли" называется. Вот с ними рядом жить - просто караул. Мой сосед из таких, да. Сначала ему не нравилось, что у меня собака лает - ладно, с этим разобрались. Теперь ему не нравится, что по вечерам у меня играет музыка - но вы меня извините, в десять вечера я уже тише воды. Недавно вообще убил - когда у соседей напротив днем(!) заплакал ребенок, эта долбоящерица орала благим матом на весь подъезд: "За***ли!" Зато у самого рыло в таком пуху, что мама не горюй, раньше просто орал в три часа ночи, теперь гавкает %) Участковый несколько раз приходил - тот тупо не открыл дверь. Я сначала думала - да что ж за странный человек-то такой? А потом до меня дошло - оно просто пуп земли. Вот таким королям подъездов назло хочется пакостить. А ведь если просто подойти ко мне и спокойно попросить - я и музыку вырублю, плеер в уши вставлю, и собаке морду завяжу, достаточно только попросить, а не орать сразу матом, особенно если сам в косяках.

Послушала вас и сделала вывод-хорошо жить в" деревяшке"-соседей мало и машины все стоят строго на своих местах(в основном) И ругаться ни с кем не приходиться

14 Дек 2010
399
0
16
странные вы. сами то когда ремонты делаете? а когда их делать то эти ремонты? все люди работают. и как быть? к каждому забежать и спросить можно ли мне посверлить-постучать и т.д.
вы сами так делали? пока всех обежишь дак уже и поздно делать что то в квартире
А мы так не делаем, и не стали бы в многоквартирном доме из стен делать решето. Хочешь эксклюзив, я считаю надо покупать свой дом и хоть весь его пройтись сверлом ОТ и ДО по три раза.

В Думе прияли закон, что теперь шуметь можно до 22.00!! У нас соседи начинают делать ремонт именно в 22.15 Прикол у них такой,что ли .. Сегодня пойду подслушаю,кто именно шумит, и буду предпринимать меры! :evil: 8)

В Думе прияли закон, что теперь шуметь можно до 22.00!! У нас соседи начинают делать ремонт именно в 22.15 Прикол у них такой,что ли .. Сегодня пойду подслушаю,кто именно шумит, и буду предпринимать меры! :evil: 8)
Расскажите потом чего добились?
Тоже интересует вопрос - у соседей сверху ребенок пока был маленький орал каждую ночь, причем слышно и понятно что его никто не успокаивал. Как подрос начал в футбол играть и прыгать.. вот толи ждать когда напрыгается толи принимать меры. отдыхать и спать тоже както хочется иногда))