До скольки шуметь можно

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
[/COLOR]А если машины прогревают утром. достало!!!! ВОПРОС?
:hz: смирится с этим и принимать таблеточки для успокоения нервов.

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

:hz:500 рубликов влепят.
Вечная память тебе.

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ----------

:hz:Если такое бы у меня делали яб им под дверью бы насрал :hz::\"\": (с) Лучше было бы если бы паносиком.
Мне как то под дверь прям под порожек налили водички литров так 10 не меньше, замучился убирать
:hz:Вариант на машину насрать....тоже же вариант.:friends:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
насрать-обосрать...Keeper, ты прям копрофил какой-то))))

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------

поселись потом с таким рядом по соседству....))))

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:КАК-ТО В ОМСКЕ ЛАЗИЛИ ЗАРАЗЫ НЕ ЧЕРЕЗ ЛЮК НА КРЫШУ ДОМА, А ЧЕРЕЗ РЕШЕТКУ, ЧЁ ТОКА НЕ ДЕЛАЛИ НЕ ПОМОГАЛО, КАК ОБМАЗАЛ ГАМНОМ РЕШЕТКУ ТАК ПЕРЕСТАЛИ СРАЗУ ЛАЗИТЬ. :twisted:

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
Пойдём вместе сходим и хотя бы наорём на них.
согласен! Вчера такая же ситуёвина произошла, но я довел до логического завершения весь этот дебелизм! Оказалось, что за стенкой занимались ремонтом. В половине восьмого вечера начали, я как Шпиён пошел искать откуда звук и нашел. Вобщем долго мне дверь не открывали, и в итоге открыли. Мужик был ошарашен моин высказываем, на что ответил мне - а когда мне этим заниматься, я же целый день на работе! Я не долго думаю ему и сказал, что сначало постановление почитай, а потом делай выводы когда тебе этим заниматься! Но в то же время предложил ему альтернативный выход, подождать до субботы!

Последнее редактирование:
14 Дек 2010
399
0
16
Лишь бы в субботу не начал сверлить в 9 утра. Поспать же хочется, выходной всё-таки. Вообще есть ещё одна альтернатива - двухсторонний скотч!!! Отлично держит небольшие зеркала и даже картины. ПРОВЕРЕНО! И главное, соседям не досаждаем. :)

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
А если машины прогревают утром. достало!!!! ВОПРОС?
Для начала посмотреть на каком расстоянии стоят машины от дома. Если дальше, чем 6 метров, и это не трактора, то шансов воздействовать на них нет.

13 Сен 2011
550
0
16
Наш берег
Моя соседка с соседнего подъезда как то милицию постоянно вызывала,когда мы хотели тарелку установить на крыше.Милиция приезжала и руками разводила:мол,вы имеете полное право хоть тарелками обвешаться,а она имеет полное право жаловаться в милицию,и это будет бесконечно.Мы с мужем плюнули - херли с этой болонкой воевать(есть такой разряд соседок в кучеряшках),добавили немного деньжат и повесили тарелку возле окна.
Теперь сосед снизу - вечно недоволен,как все машины ставят,не там ,где ему удобно.Он даже подходил ко всем индивидуально и говорил схему-куда и кому и как машину поставить,так как этому королю надо было единолично к подъезду подъежать - дабы коробки с продуктами домой затащить,и провода на подогрев зимний все не так цепляют - ему только мешают,дошло до того,что этот придурок другому соседу колеса проколол -что б тот машину убрал. Я вот одного понять не могу,что та соседка,что этот сосед - они что территорию в частное владение купили?!У нас что теперь крыши многоэтажек продаются и приватизируются? Или возле подъездов частные кусочки земли? Я им как то сказала,купите себе домики в деревне и командуйте в своем дворе скока влезет.:hz:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Я вот одного понять не могу,что та соседка,что этот сосед - они что территорию в частное владение купили?!
У нас двое соседей уже который год делят стоянку под окном, один на первом этаже, другой- на втором, прямо над ним живет, и вот бодаются, кто имеет право, а кто не имеет право там драндулет ставить. В итоге соседка на первом этаже им заявила что пошли типа вы оба, никто не будет ставить, потому что ваши выхлопы зимой и дребезжание движков раздражают, воняют и мешают. В итоге эти два соседа стали дружить против третей и быстро разобрались с местом для стоянки)

MisIness, а вы с соседом дружить не пробовали? Мне вот тоже не нравится когда у меня под окном чужую машину ставят и белье вешают. Порву как грелку.
Поэтому дружим и четко знаем у кого и что где должно стоять и висеть.

12 Авг 2011
215
1
18
Салехард
у нас в дом заселили 2 квартиры напротив, видимо знакомые
в 4 утра ребенок 2 года носится с кастрюлей и поварешкой по подъезду от одной квартиры к другой, с криками и воплями,Ю вечный срач, драки, алкашня...
пробовали разговаривать не помогает, ходят еще и в дверь звонят постоянно а потом типа не при делах...в след. раз вызовем кого надо :evil:

12 Авг 2011
215
1
18
Салехард
у нас кст на этаже полиционер живет! орал на них как не нормальный..а толку...
в орагы опеки как то жалко, но у них детей не мерено и не поймешь чьи где

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Agnes,вот именно что жалко детей, поэтому стоит посигналить. Проведут беседу с родителями, не заберут же их.

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
ну в нашей многоэтажке, в зимний период, такое чувство что детей спецом отправляют в подъезд гулять - крики, оры, беготня, умудрялись даже в мячик там играть! Говори, не говори, безполезно( Вешал объявление, не помогло, орал на них - эффекта никакого. А весь шум поднимается наверх. С работы приходишь, охото отдохнуть, но не получется. Железные двери тоже не спасают!