До скольки шуметь можно

Иволга, Да должны быть проведены замеры уровня шума . А вот кто должен придти и мерить не знаю . Вообще не знаю как бороться с такими соседями .
У меня за стеной поселились детдомовцы ,купили им квартиру . Жить не давали с пол года . Вызывал 4 раза ментов , бил рожи дважды , бесполезно было . Сейчас просто стали спокойнее жить сами.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Наряд ГНР еси особо буйные сделает это дело быстрее участкового, соседи одно время вызывали ко мне их, сцуко, еле остановил, здоровые парни.

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
CЭС замеры делает, но наряд милиции может и без них в любое время порядок навести.
Вот тока щас на кнопку фоума нажал снова музон. Да, я позвоню, а пока приедут все "пушистые будут". И я же за ложный вызов виноват. Решил, физическое воспитание.....=@

30 Май 2009
3,574
0
36
Я уже писал, что сейчас можно накатать заяву участковому. Влепят штраф.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Повторяю, штраф и наказание будет только если есть свидетели из соседних квартир, остальное - это всё призрачно. Запаришся вызывать участковых. Проще говорю самому в тыкву дать или договорится.

Блин, даже у меня соседи с низу, те что зимой и летом одним цветом - синие, за шум ко мне вызывали участкового, то что мол я громко хожу, мебель перетаскиваю и так далее. Мне ничо не было, просто попросил потише, потому как соседей других это не беспокоит. Вот и всё.

Ещё раз скажу - если что хочешь сделать - сделай это сам.

Но делать надо так, чтоб тебе за это ничего не было. (из практики)

30 Май 2009
3,574
0
36
Повторяю, штраф и наказание будет только если есть свидетели из соседних квартир, остальное - это всё призрачно.
Ну так и надо 2 заявы, от двух хат... Меня так штрафанули на 500 р...

Нижние и верхние написали заявы и - оппля! А можно его на почте заплатить, кто знает?

Гы, вспомнила как я свое 18-тилетие справляла. Парни в 2 часа ночи решили борьбу устроить у меня в прихожке... Прибежала соседка снизу. С ружьишком. Типа, если не прекратите, я буду стрелять.
Во как надо!

Вызывали участкового.. Не пришел.. Соседи сверху опять спать мешали..(регулярно) Вызывали милицию не приехали.. Сходили дали в морду - милиция приехала:)
Помню, соседи снизу знакомого в армию провожали, дак они весь подъезд по квартирам обошли и предупредили - естественно никто против не был.
Но когда в 2 чса ночи ни с того ни с сего начинают прыгать, бегать, орать - это не есть хорошо:)

А ведь и правда, советская милиция все-таки за грязными обоями. Вот у моих родителей по соседу участковый давно плачет. Он стабильно часа в два ночи врубает музыку, и все, и хоть ты что с ним делай. Вызывали наряды, писали заяву участковому, дошли до суда - без толку. Участковый - тот вообще прямым текстом заявил: "Он в своей квартире может делать все, что захочет". И как тут поступать?

Кстати, ему тут пригрозили, что дадут в табло. И парень замолчал. И ведет себя как шелковый.