Доходы чиновников

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
декларирование доходов от основной деятельности с НДФЛ -как-то непродуманно получается,доходы,подлежащие налогообложению суммируются с иными,которые НДФЛ не облагаются.
Потом может быть показан супер доход,за которым скрывается продажа имущества.А народу то хрен объяснишь,откуда бабки.Ну это я так,для примера)
понятно что все через попу сделали, как всегда... и что делать?

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Lex851, перестань кичится, и жить в иллюзиях, если бы у тебя не были хорошо зарабатывающие родители и родственники, некоторые из которых госслужащие, то ты бы, ровным счетом, на своей фотографии, содержал семью, жил в отдельном жилье и ездил на Таурегах с Хондами............могу продолжить...но думаю ты все осознал...
Расскажи всем как давно ты с армии пришел, женился.....и чего добился за столь короткий срок.... и все это за счет фотографии..........или помощи родственников "госслужащих" в том числе
:hz:

15 Июн 2011
1,096
9
38
Lex851, перестань кичится, и жить в иллюзиях, если бы у тебя не были хорошо зарабатывающие родители и родственники, некоторые из которых госслужащие, то ты бы, ровным счетом, на своей фотографии, содержал семью, жил в отдельном жилье и ездил на Таурегах с Хондами............могу продолжить...но думаю ты все осознал...
Расскажи как давно ты с армии пришел, женился.....и чего добился за столь короткий срок.... и все это за счет фотографии..........или все же, при помощи родственников "госслужащих", в том числе??????????????
Да да именно так....

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Дойче, а кому еще помогать, если не своим детям? Дяде с улице? Мне вообще все равно на такое вот мнение, постараюсь дать ребенку по максимуму, чтоб он жил в свое удовольствие и не зависил от жизненных ситуаций, женился на девочке, которую любит ,не боялся родить ребенка и с хорошим образованием нашел достойную нработу.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Дойче, а кому еще помогать, если не своим детям? Дяде с улице? Мне вообще все равно на такое вот мнение, постараюсь дать ребенку по максимуму, чтоб он жил в свое удовольствие и не зависил от жизненных ситуаций, женился на девочке, которую любит ,не боялся родить ребенка и с хорошим образованием нашел достойную нработу.
да ему лишь бы ляпнуть, а то что я работал как проклятый что бы что нибудь иметь, это в голову не приходит

Дойче специально тебе рассказываю, с 8.30 до 18.00 я работал в ГУ, в 18.30 я уже работал с фотками, в итоге на сон уходило примерно 5-4 часов, да у меня жена на гос, и что? я зарабатывал не меньше, конечно не только благодаря фоткам, но тому что я еще в ГУ работал + старался еще где нибудь подзаработать, так что не нужно думать что я сижу на шее у родителей, или еще у кого нибудь

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
вообще происходит подмена понятий...

разговор идет (как всегда) по стадвадцативосьмитысчам направлений, начинается с того что чиновники должны декларировать доходы и размещать их на общедоступных ресурсах, но тут же появляются крики: САМ ДУРАК!

ну при чем тут то как себя поведет другой человек на месте чиновника, или то что чиновники помогают родственикам??? помогают - так и нужно делать!

Проблема то в том что общество расслоилось на страшно далекие слои! кто то имеет очень много и не очень понятно за какие заслуги, кто то работает не меньше, но при этом имеет очень маленькие доходы. И главное то, что выйдя на пенсию тот кто по настоящему работал будет получать копейки, а тот кто сидел в теплом кабинете и ездил на служебном транспорте, будет получать пенсию превышающую зарплату того кто занимался тяжелым трудом :pardon:...

выходит что чиновники никогда не повысят пенсии обычные, ведь у них есть своя, индивидуально офигитительная пенсия... ну и с зарплатами также... то что обещали медикам и учителям по факту оказалось фантазиями...

15 Июн 2011
1,096
9
38
да ему лишь бы ляпнуть, а то что я работал как проклятый что бы что нибудь иметь, это в голову не приходит

Дойче специально тебе рассказываю, с 8.30 до 18.00 я работал в ГУ, в 18.30 я уже работал с фотками, в итоге на сон уходило примерно 5-4 часов, да у меня жена на гос, и что? я зарабатывал не меньше, конечно не только благодаря фоткам, но тому что я еще в ГУ работал + старался еще где нибудь подзаработать, так что не нужно думать что я сижу на шее у родителей, или еще у кого нибудь
Не надо сваливать все в одну кучу.....
Для особо одаренных, самодостаточных не умеющих читать и думать...разговор начался вот откуда:
у наших слуг и зп повыше и привелегий побольше, я не завидую, мне всего хватает, я наверно единственный в семье, да и в городе)) кто не хочет на госслужбу:)
Если лишить Lex851, помощи папы с мамой и других членов семьи (с госслужбой за плечами), я бы хотел посмотреть, захочет ли он работать на госслужбе дабы прокормить свою семью или нет т.к. в СХД больше ДОСТОЙНО заработать НЕГДЕ, или так же будет кричать ,что я герой на трех работах..........

Lex851, будь справедливым....не лги себе, не было у тебя, мальченка, еще острой нужды.....вот и кичишься:....."на госслужбу не хочу и им не завидую".....Гипотетически если на попу посадять,останешься без помощи родственников(госслужащих), не так запоешь.......
А так то работать можно и круглосуточно........каков доход будет---тут вопрос......хватит ли на квартиры, автомобили, семью и т.д.??????????????
Вещи желательно называть своими именами...........

Последнее редактирование:
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Не надо сваливать все в одну кучу.....
Для особо одаренных, самодостаточных не умеющих читать и думать...разговор начался вот откуда:

Если лишить Lex851, помощи папы с мамой и других членов семьи (с госслужбой за плечами), я бы хотел посмотреть, захочет ли он работать на госслужбе дабы прокормить свою семью или нет т.к. в СХД больше ДОСТОЙНО заработать НЕГДЕ, или так же будет кричать ,что я герой на трех работах..........

Lex851, будь справедливым....не лги себе, не было у тебя, мальченка, еще острой нужды.....вот и кичишься:....."на госслужбу не хочу и им не завидую".....Гипотетически если на попу посадять,останешься без помощи родственников(госслужащих), не так запоешь.......
А так то работать можно и круглосуточно........каков доход будет---тут вопрос......хватит ли на квартиры, автомобили, семью и т.д.??????????????
Вещи желательно называть своими именами...........
ладно, когда так будет тогда и посмотрим:\"\":

Вы какой-то странный человек. Размыслите логически, чиновники, в лице органов исполнительной власти - это ЗАКАЗЧИКИ, а вот те, кто строил - ПОДРЯДЧИКИ. Скорее всего на выполнение этих работ проводились торги, заключался контракт. Чиновники оплачивали этот беспредел, может быть даже "помогли" выиграть аукцион, но ответственность за ненадлежащее исполнение лежит все таки на исполнителе. Мое мнение. Мухи отдельно-котлеты отдельно.
Это вы странный человек. Чего тут тыкаете своей супер ответственностью. Я простой пример привел ответственности чиновников и других категорий граждан. А вы да же не стесняясь пишите что скорее всего чиновники участвовали в коррупционных действия, т.е. открыто признаете что корупничество в ваших рядах является нормальным делом. Тошнит от таких :ANY123WORD4:

15 Июн 2011
1,096
9
38
Ну Вам виднее, раз статистику подводите:grin:
Я статистику не подвожу...я ее вижу:
Поблагодарили 613 раз(а) в 439 сообщениях
Нарушения: 0/1 (10)