могу любому желающему сказать сколько я зарабатываю и что у меня есть в собственности, НО, если этот страждущий знаний ответит "на**я ему это знание", ответит обдуманно, а не типа "чтобы знать"... Если чиновник должен выкладывать свои доходы, то и я хочу знать, сколько получает сосед ездящий на прадо, пусть и 5-7 давности, живущий в 4-ке, даже пусть купленной в легкий кредит и ни***себе, как нистранно, не состоящий ни в партии, ни в чиновьечьем "корпусе".
Кому надо, то тот и не покажет истинных доходов... а все человеки, просто тупо имеют такую черту характера, как ЗАВИСТЬ, даже необоснованную, но у соседа всегда "толще, крепче, дольше, вкуснее", а у соседки "бедра упруже, сиске больше, рот более рабочь по виду, готовит вкуснее, одевается и выглядит опрятнее" и т.п. и т.д.
господа и дамы - жить надо проще, а имея зависть радоваться что она БЕЛАЯ!!! имхо...
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------
не приплетайте сюда пенсионеров... они тоже, как нистранно, не будучи на гос. службе получают достойные пенсии...
а разница в 500% вы наверное взяли пенсию зам.директора деп.любого и технички...
и кто по вашему пониманию -есть чиновник?