Доходы чиновников

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
Derbi, давай разрядим сдесь обстановку, всем и так всё понятно, но самолюбие не позволят сделать первый шаг.
НЕ НА КОГО НЕ ДЕРЖУ ЗЛА:smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Я ни кому и нечего в Этой жизни показывать не должен. Кто вы такие чтоб допустим в мой карман залезть и посчитать, кому надо тот залезет и посчитает.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Я ни кому и нечего в Этой жизни показывать не должен. Кто вы такие чтоб допустим в мой карман залезть и посчитать, кому надо тот залезет и посчитает.
я тебя умоляю....))))))Что у тебя считать-то:grin:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, а... эээ... это я что-ли про кто на что учился писал?
:pardon: но думал точно :ROFL:

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

Медвежонок, я за исполнение закона... Сказали надо разместить, будьте добры разместите... Мне скрывать нечего... А прятать информацию это как то подло!
это неподло, просто у людей, даже подлых и даже особенно у подлых, есть чувство самосохранения... потому и не выкладывают...

Какой сейчас среднемесячный доход на душу населения? Показав свои доходы ЕдРо подорвет выборы на Ямале, конечно они сами за себя проголосуют, но остальные нет... а это как минимум 50% против... да и среди партейцев много несогласных - загонали в партию из под палки... КПСС короче, после апгрейда... если б не выборы, то без проблем разместили...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
:pardon: но думал точно :ROFL:

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

это неподло, просто у людей, даже подлых и даже особенно у подлых, есть чувство самосохранения... потому и не выкладывают...

Какой сейчас среднемесячный доход на душу населения? Показав свои доходы ЕдРо подорвет выборы на Ямале, конечно они сами за себя проголосуют, но остальные нет... а это как минимум 50% против... да и среди партейцев много несогласных - загонали в партию из под палки... КПСС короче, после апгрейда... если б не выборы, то без проблем разместили...
А я никогда за партию воров не голосовал, и не собираюсь , но понту от этого ну ни какого хуже я еще ни кому не сделал, ща ближе к марту 2012 года начнется досрочное голосование и под шумок хер знает скока там КМНС проголосует. да 2 кандидатов мы знаем один потом снимет свою кандидатуру , но должен еще кто то быть.

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
А я никогда за партию воров не голосовал, и не собираюсь , но понту от этого ну ни какого хуже я еще ни кому не сделал, ща ближе к марту 2012 года начнется досрочное голосование и под шумок хер знает скока там КМНС проголосует. да 2 кандидатов мы знаем один потом снимет свою кандидатуру , но должен еще кто то быть.
выставляй меня не пожалеешь

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
выставляй меня не пожалеешь
Выставил ))))
ща пиариь начну.
nik прославился добрыми делами
создал партию Родина мать завет, конкурирующею с народным фронтом даж превосходящею по количеству членов.
Обещает всем по достижении пенсии участок земли 2Х2.
сейча манты доем, а то остывают и дальше пиарить буду.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, хрень какая то я ничо этого не хочу
дак знаю я, что хрень полная ))))) ни кто этого не хочет, а для дела нужно. Прикалываюсь, кто нас туда пустит. Хочу чтоб мои доходы тоже посчитали)))))))) пускай узнают какими миллиардами ворочаю и ужаснутся, почему, у них так не выходит.

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
дак знаю я, что хрень полная ))))) ни кто этого не хочет, а для дела нужно. Прикалываюсь, кто нас туда пустит. Хочу чтоб мои доходы тоже посчитали)))))))) пускай узнают какими миллиардами ворочаю и ужаснутся, почему, у них так не выходит.
ну если только для дела, то готов собою пожертвовать, чтоб власть для народа