Досье на детей...

Меня это ОООчень возмутило!ща еще будут моего ребенка допрашивать как мы живем и как ему тут живется,какая техника,сколько комнат,кто с кем о чём разговаривает.....как раздражает,что пихают эту хню,придуманную машенниками и всем надо подстраиваться.еще наверно и угражать будут,если не будут блюсти их правила дурацкие

Белое облачко, во, про количество комнат и условия тоже было, достаток семейный - тоже был. Но спрашивали у нас, а не у ребенка. А еще я категорически запрещаю принимать любые медикаменты за пределами дома. Все нужные витамины мы даем дома, а в школе без объяснения причин дают нечто и переодически. Ребенок приносит домой в карманах невыпитые таблетосы, и меня удивило - они лично мне незнакомы. Им объясняют, что витамины. Странно очень. Зачем? Массово. А ведь у детей может быть аллргия, или что еще. В саду тоже пришу ничего не давать.

Последнее редактирование:
Лазурная, правильно.от их витамин особой пользы не будет.ничего они там особо ценного ребенку не дадут от чего нельзя было бы отказаться

Белое облачко, меня напрягает еще нечто другое, очень часто в СМИ стали проскальзывать факты о разных случаях, в Америке, например детям дают препараты, которые снижают их активность, т.е. по словам наших же исследователей, процент гипервозбудимых деток в америке выше, и их в обязаловке пичкают всяким, дабы сидели смирно. В России слышала случаи о витаминах, которые способны подавить волю....возможность манипуляциями сознания. Я не думаю, чтов Салехарде это возможно, просто приучаю детей к элементарным правилам - "смотри, что берешь". Сечас рассказывают о сектах процветающих в простых Российских школах. Детей там тоже витаминами кормили.

Сечас рассказывают о сектах процветающих в простых Российских школах. Детей там тоже витаминами кормили.
бррррррррр,кошмар какой.детей и в секту.вот гады,а!сейчас чего только нет.за деньги люди продаются и других продают.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Конституция РФ ОТ 12 ДЕКАБРЯ 1993 ГОДА
(заучить наизусть!!!!!!)
Статья 51

1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.
2. Федеральным законом могут устанавливаться иные случаи освобождения от обязанности давать свидетельские показания.
То есть пусть вам дают письменную расписку, где в каком документе написано, что вы обязаны заполнять непонятные анкеты. Затем в суд и желательно побольше народу, чтобы отбить раз и на всегда охоту лезть куда не надо.
Всем спасибо за внимание (шум я потерплю не гордая, а вот лезть куда не надо не позволю;) )

а сегодня дети мы будем строить скворечники.... и приносим по 5 тысяч долларов и родителям об этом знать не нужно...))))))
(С) типа из нашей раши
)))))))))))))))))))))))))))

Да уж. Чем дальше - тем больше.... И так до чего дойдем? А мое мнение - такие анкеты вообще в руки брать не надо. А будут требовать, со своей стороны тоже потребовать собрать общешкольное собрание (общесадичное) с приглашением представителей департамента образования, а также прокурора.

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

Для того, чтобы объяснили зачем и для чего это надо, и почему требования заполнения таких всяких анкет идут в разрез с положениями Основного закона нашей страны.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Да уж. Чем дальше - тем больше.... И так до чего дойдем? А мое мнение - такие анкеты вообще в руки брать не надо. А будут требовать, со своей стороны тоже потребовать собрать общешкольное собрание (общесадичное) с приглашением представителей департамента образования, а также прокурора.

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

Для того, чтобы объяснили зачем и для чего это надо, и почему требования заполнения таких всяких анкет идут в разрез с положениями Основного закона нашей страны.
Считаю, что опасность подобных анкет в том, что информацию продадут любому, кто заплатит .

OwnUrich, в точку. Мне один форумчанин как-то доказал, как с помощью интернета можно найти кучу информации о человеке - он мне такое нарыл, до сих пор в шоке. Надо поменьше трещать о себе и своей семье... Фотки тоже лучше не выкладывать.

Мне тоже подсовывали в школе подобные анкеты, заполняла тока общие данные, в графе - сикока у вас денег? - оставляла пустые поля. Правда ни разу не придрались.